TestWizard Logo

Приготовление отделочных полуфабрикатов из мастики, марципана, шоколада.

1.Для приготовления сырцовой сахарной мастики используют: а) желатин б) агар-агар в) пектин 2.Какого вида мастики не бывает: а) молочной сырцовой мастики б) шоколадной мастики в) сахарной заварной мастики г) сахарной сырцовой мастики 3.Марципан не приготавливают из: а) грецкого ореха б) миндального ореха в) арахиса г) кешью 4.Для украшения кондитерских изделий не используют : а) заварной марципан б) белковый марципан в) сырцовый марципан 5.Изготовленные пустотелые фигурки из марципана сушат: а) 1 сутки б) 2 суток в) 3 суток 6.Трюфельная посыпка это: а) цветная вермишель б) шоколадная крупка в) нонпарель 7.Для приготовления нонпарели используют: а) мастику б) сироп в) помаду 8.Перед использованием шоколад подвергается: а) темперированию б) кипячению в) охлаждению 9.Для темперирования шоколад нагревают до температуры: а) 30 градусов б) 35 градусов в) 40 градусов

Начать тест