TestWizard Logo

Приготовление кремов

1.Какого вида крема не существует: а) белкового б) заварного в) сливочного г) яичного 2.Крем заварной не используют: а) для отделки кондитерских изделий б) для склеивания пластов в) для заполнения полостей 3.Для приготовления кремов используют: а) диетические яйца б) столовые яйца в) меланж 4.Для крема сливочного (основного масло взбивают в течении: а) 4-5 мин б) 5-7мин в)10-12 мин 5. Сироп для белкового (заварного) крема уваривают до температуры: а) 105 градусов б) 110 градусов в) 122 градуса 6.Крем белковый ( заварной) можно приготовить: а)одним способом б) 2 способами в) 3 способами 7. Для крема заварного, муку нагревают до температуры: а) 102-105 градусов б) 105-110 градусов в( 110-115 градусов 8.Загустение заварного крема происходит за счет: а) кластеризации крахмала б) загустения желтка в) уваривания сахара 9. Срок хранения изделий с заварным кремом составляет: а) 2 часа б) 6 часов в) 12 часов

Начать тест