Тест: Экзамен кассир


Список вопросов


1. В состав каких пицц входит курица?

1) цезарь, американа, курино-грибная, 4 сезона, ветчина и грибы.
2) дон кебаб, ранч, мясная, деревенская.
3) курочка блючиз, гавайская, мясная, дон кебаб, охотничья.

2. В каких пиццах есть ветчина в составе?

1) ветчина и бекон, ранч, курино-грибная.
2) 4 сезона, мясная, деревенская.
3) ранч, ветчина и бекон, американа.

3. Выберите пиццы без мяса.

1) 4 сыра, цезарь, маргарита.
2) карамельная, 4 сезона, сырная.
3) маргарита, сырная, 4 сыра.

4. Какая пицца независимо от размера режется на 8 кусков?

1) 4 сыра.
2) маргарита.
3) 4 сезона.

5. Какая пицца с беконом?

1) курочка блю чиз, ранч, курино-грибная.
2) гавайская, карбонара, американа.
3) мясная, деревенская, карбонара

6. Пиццы с ананасами:

1) гавайская, курочка блю чиз, 4 сыра.
2) курочка блю чиз, гавайская, американа.
3) карамельная, гавайская, 4 сезона

7. Какие у нас есть милкшейки?

1) Ванильный. Мятный, Клубничный, Шоколадный, с печеньем OREO, Баунти, Сникерс.
2) Ванильный, Малиновый, Мятный, Клубничный, Шоколадный.
3) Ванильный. Мятный, Малиновый, Шоколадный, с печеньем OREO, Баунти, Сникерс.

8. Состав пиццы Мясная:

1) Фарш из говядины, ветчина, копчёная курица, моцарелла, майонезный соус, томатный соус, тесто.
2) Фарш из говядины, ветчина, копчёная курица, моцарелла, соус ранч, томатный соус, тесто.
3) Ветчина, бекон , копчёная курица, моцарелла, майонезный соус, томатный соус, тесто.

9. Какие пиццы с грибами?

1) Курино-грибная, Курочка блючиз, Ветчина и грибы, Жульен.
2) Охотничья, 4 сезона, Курино-грибная, Ветчина и грибы, Жульен.
3) Ветчина и грибы, 4 сезона, Курино-грибная, Курочка блючиз.

10. Состав Хот-ролла с курицей:

1) Моцарелла, укроп, соус ранч, пшеничная лепёшка, копченая курица.
2) Копченая курица, моцарелла, томаты, соус ранч, пшеничная лепёшка.
3) Копченая курица, соус ранч, томаты, пшеничная лепёшка, сыр чеддер.

11. Пиццы дня:

1) пн-ветчина и бекон,вт-салями,ср-курино-грибная , чт- 4 сыра ,пт-ветчина и грибы, суб-гавайская,вс-американа.
2) пн классика, вт карбонара, ср дон кебаб, чт пепперони, пт жгучая BBQ, сб 4 сыра, вс охотничья.
3) пн классика, вт карбонара, ср дон кебаб, чт пепперони, пт жгучая BBQ, сб сырная, вс охотничья.

12. Всегда ли нужно предлагать доп. продукцию?

1) нет, если вижу ,что клиент не настроен на покупку доп продаж.
2) да, нужно предлагать каждому клиенту.
3) можно предложить тогда , когда удобно.

13. Как правильно нужно предложить сироп?

1) Какой сироп вам добавить в напиток?
2) Не желаете добавить сироп?
3) Хотите сироп?

14. Цена доп сыра на среднюю пиццу:

1) 59
2) 55
3) 45

15. Срок годности чизкейка?

1) 5 суток.
2) 3 суток.
3) 7 суток.

16. Какие у нас есть сиропы?

1) Белый шоколад, кокос, мята, ореховый, шоколадное печенье, ваниль, соленая карамель, миндаль.
2) Ваниль, клубника, банан, мята, орех, кокос, соленая карамель, белый шоколад.
3) Банан, мята, кокос, соленая карамель, белый шоколад, ваниль, миндаль.

17. Какие соусы вы можете предложить?

1) Кетчуп, BBQ, карри, чесночный, цезарь, кисло-сладкий, сырный.
2) Сырный, кетчуп, чесночный, цезарь, греческий, горчичный.
3) Кетчуп, чесночный, сырный, кисло-сладкий, BBQ, цезарь, греческий.

18. Какие у нас есть пасты в меню?

1) 4 сыра, болоньезе, грибная, карбонара.
2) Карбонара, курино-грибная, 4 сыра.
3) Сырная, паста с курицей, карбонара