Тест: Навыки и знания


Список вопросов


1. Наш принцип- выполнять обещания

1) Правильно,особенно,быстро

2. «Решающие моменты»

1) Качество скорость точность дружелюбие чистота

3. Принцип коммуникации

1) Наблюдать и слушать
2) Эмоциональный контакт
3) Достижение компромисса

4. Управление сменой

1) Активность в течение смены
2) Управление производством
3) Обход,наставничество
4) Гостеприимство
5) Реакция на опасные зоны

5. Подготовка смены

1) чек-лист,24/2
2) Цели на смену,VLH

6. Принцип SMART

1) Конкретная,измеримая,достижимая
2) Реальная,ограниченная по времени

7. Модель SIMPLE

1) Конкретная,важная,измеримая

8. Когда заказ с KVS монитора считается оконченным?

1) При сбросе заказа с монитора
2) При появление заказа
3) При отдаче последнего сандвича

9. Время обслуживания на AP

1) 90
2) 120
3) 110

10. Время в очереди на AP

1) 70 сек

11. С какой машины начинается время в очереди

1) 3й машины после COD

12. Реагирование на заказ

1) Не более 10 сек

13. Приём заказа

1) 20-25

14. Оплата заказа

1) 10-15

15. Выдача заказа

1) 10-15

16. Время обслуживания на прилавке до получения чека

1) 90 сек

17. Стандарт времени приема и оплаты на прилавке

1) 10-15
2) 20-25
3) Не оценивается

18. Время обслуживания на прилавке?

1) 90 сек

19. Сколько ключевых жестов существует после оплаты заказа

1) 5
2) 3
3) 4

20. Как часто проходит обход ККЧ

1) 30 мин
2) 15 мин
3) 1в час

21. 80% прибыльности зависит от

1) Внешний и внутренний вид ресторана
2) Люди
3) Скорость обслуживания

22. Step in- Step out

1) Последний пришёл-первый ушел

23. принципы распределения вторичных обязанностей

1) Связанные непосредственно с обслуживанием и производством
2) Поддерживающие процессы
3) Чистота

24. Какое количество органов чувств используется при наблюдении

1) 5

25. Расстановка приоритетов

1) Безопасность,качество,комфорт,внешний вид

26. Эффективное решение проблемы

1) Сделай сам
2) Делегирование
3) Контроль

27. Качество готового продукта

1) Полуфабрикаты,оборудование,процедура приготовления

28. Ключевые факторы успеха «Безопасность пищи»

1) ЕКЛБП
2) ПТО
3) Обучение
4) Цифровой термометр

29. Температура мясных полуфабрикатов

1) +70- +77
2) +70 и выше
3) +70- - 75