Тест: Аттестация Официанта по кухне
Список вопросов
1. Хрустящая моцарелла подается с соусом ..... |
|
1) Свит чили | |
2) Йогурт- хрен | |
3) Ягодный соус | |
2. Тар тар из говядины состоит из... |
|
1) Тар-тар из говяжьего филе, ялтинского лука, соленого огурца, заправленный оливковым маслом маслом, соевым соусом, соусом "Ворчестер",лук "Криспи", под крем-петрушкой, авторским трюфельным майонезом и гель-желтком, подается с лимонным маслом и тартином | |
2) Тар-тар из говяжьего филе, ялтинского лука, свежего огурца, заправленный луковым маслом, соевым соусом, соусом "Ворчестер",лук "Криспи", под крем-петрушкой, авторским трюфельным майонезом и гель-желтком, подается с лимонным маслом и тостерным хлебом | |
3) Тар-тар из говяжьего филе, ялтинского лука, соленого огурца, заправленный луковым маслом, соевым соусом, соусом "Ворчестер",лук "Криспи", под крем-петрушкой, авторским трюфельным майонезм и гель-желтком, подается с лимонным маслом и тартином | |
3. Гуакамоле с креветкой состоит из.... |
|
1) Тигровая креветка заправленная лимонным маслом на подушке из крем-гуакамоле с томатами "Конкассе" и авокадо подается с чиабаттой. | |
2) Тигровая креветка заправленная лимонным фрешем на подушке из крем-гуакамоле с томатами "Черри" и авокадо подается с чиабаттой. | |
3) Тигровая креветка жареная в лимонном масле на подушке из гель-желтка с томатами "Конкассе" и авокадо подается с чиабаттой. | |
4. Крем "Туна " состоит из...... |
|
1) Тунец свежий, крем сыр , йогурт, каперсы . | |
2) Тунец консервированный , йогурт , Сыр "Чеддер", анчоусы . | |
3) Тунец консервированный , каперсы , анчоус , сливки . | |
4) Тунец консервированный , каперсы , крем сыр. | |
5. Салат с креветками и жаренным сыром состоит из..... |
|
1) Хвосты тигровых креветок жареные во фритюре , жареный "Адыгейский " сыр, томаты "Черри", микс салата, заправленные соусом "Йогурт- кинза" | |
2) Хвосты вареных тигровых креветок, жареный "Алтайский " сыр, томаты "Черри", микс салата, заправленые соусом "Йогурт-хрен" | |
3) Хвосты тигровых креветок, жареный "Адыгейский " сыр, томаты "Черри", свежий огурец, микс салата, заправленые соусом "Йогурт-хрен" | |
4) Хвосты тигровых креветок, жареный "Адыгейский " сыр, томаты "Черри", микс салата, заправленые соусом "Йогурт-хрен" | |
6. Салат с телятиной состоит из ..... |
|
1) Говяжье филе су-вид обжаренное в угольной печи, с миксом салата, томатами "Черри", моцареллой "Гальбани", заправляется оливковым маслом, подается с соусом "Зеленый айоли" | |
2) Говяжье филе су-вид обжаренное в дровяной печи, с миксом салата, томатами "Черри", моцареллой "Гальбани", заправляется кунжутным маслом, подается с соусом "Зеленый мексиканец" | |
3) Говяжье филе су-вид обжаренное в сковороде, с миксом салата, томатами "Черри", моцареллой "Гальбани", заправляется оливковым маслом, подается с соусом "Зеленый айоли" | |
7. Тако с курицей состоит из ..... |
|
1) Обжаренное в имбирно-горчичном соусе куриное филе, лист салата, соленый огурец, маринованный ялтинский лук, томаты "конкассе" кинза, соус "сырный", подается в пшеничной тортильи | |
2) Обжаренное в имбирно-перечном соусе утиное филе, лист салата, соленый огурец, маринованный ялтинский лук, томаты "конкассе" кинза, соус "сырный", подается в пшеничной булочке . | |
3) Обжаренное в имбирно-перечном соусе куриное филе, лист салата, соленый огурец, маринованный ялтинский лук, томаты "конкассе" кинза, соус "сырный", подается в пшеничной тортильи | |
8. Котлета говяжья делается из ..... |
|
1) Говяжьего филе | |
2) Мрамарной говядины и сала . | |
3) Говяжий Антрекот и бекон | |
4) Говяжий Антрекот и ветчина | |
5) Говяжьего филе и бекона | |
9. Бургер Цезарь |
|
1) Булочка с кунжутом, нежная куриная котлета, хрустящий салат "Айсберг", спелые томаты, соус "Цезарь", сыр "Чеддер". Подается с золотистым картофелем фри, кетчупом | |
2) Булочка с кунжутом, нежная куриная котлета, бекон, хрустящий салат "Айсберг", спелые томаты, соус "Цезарь", сыр "Чеддер". Подается с золотистым картофелем фри, кетчупом | |
3) Булочка с кунжутом, нежная куриная котлета, бекон, хрустящий салат "Айсберг", спелые "Конкассе", соус "Цезарь", сыр "Чеддер". Подается с золотистым картофелем фри, кетчупом | |
10. Соте из морепродуктов состоит из ...... |
|
1) Хвосты тигровых креветок, мидии, осьминоги, кальмары обжаренные с репчатым луком , стручковой фасолью и чесночным маслом в соусе "Бешамель", подается с тартином | |
2) Хвосты тигровых креветок, мидии, рапаны, кальмары обжаренные с репчатым луком , стручковой фасолью и чесночным маслом в соусе "Бешамель", подается с тартином | |
3) Хвосты тигровых креветок, мидии, рапаны, кальмары обжаренные с ялтинским луком , стручковой фасолью и чесночным маслом в соусе "Бешамель", подается с чиабаттой | |
11. Мясо черноморской рапаны из угольной печи состоит из...... |
|
1) Мясо рапаны, кабачок, томаты "Конкассе", шпинат, кабачок, репчатый лук, чесночное масло , сливочный соус, подается с тартином | |
2) Мясо рапаны, кабачок, томаты "Конкассе", шпинат, репчатый лук, чесночное масло , соус "Бешамель", подается с тартином | |
3) Мясо рапаны, кабачок, кабачок, репчатый лук, чесночное масло , сливочный соус, подается с тартином | |
12. Мидии в сливочно винном соусе состоят из ....... |
|
1) Мидии в створках тушатся в нашем фирменном сливочно-винном с сыром "Дор Блю" соусе с добавлением чеснока, лука и свежей зелени | |
2) Мидии в створках тушатся в нашем фирменном сливочно-винном соусе с добавлением чеснока, лука и свежей зелени | |
3) Мидии в створках тушатся в нашем фирменном сливочно-винном соусе с добавлением чеснока, ялтинского лука и свежей зелени, кинза и базилик . | |
13. Хумус с рапанами состоит из .... |
|
1) Рапана в томатном соусе с базиликом и томатами "Черри", на подушке из обожжённого хумуса с зеленым маслом | |
2) Рапана в оливковом масле и томатами "Черри", на подушке из обожжённого хумуса с зеленым маслом | |
3) Рапана в устричном соусе и томатами "Черри", на подушке из обожжённого хумуса с зеленым маслом | |
14. Пицца 4 сыра |
|
1) Сливочная основа, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", сыр "Бри", сыр "Дор Блю", орех грецкий, мята | |
2) Томатная основа, сыр "Страчателла", сыр "Пармезан", сыр "Бри", сыр "Дор Брю", орех грецкий, мята | |
3) Сливочная основа, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", сыр "Гауда", сыр "Дор Брю", орех грецкий, мята | |
15. Пицца Пепперони |
|
1) Сливочная основа, сыр "Моцарелла", пепперони, бекон | |
2) Томатная основа, сыр "Пармезан", пепперони, бекон | |
3) Томатная основа, сыр "Бри", пепперони, бекон, ветчина | |
4) Томатная основа, сыр "Моцарелла", пепперони, бекон | |
16. Пицца Цезарь 2.0 |
|
1) Основа соус "Цезарь", сыр "Моцарелла", бекон, куриное филе, сухари, томаты "Черри", соус "Йогурт-огурец", сыр "Пармезан", хрустящий салат "Айсберг" | |
2) Основа соус "Цезарь", сыр "Моцарелла", бекон, куриное филе, томаты "Черри", соус "Йогурт-хрен", сыр "Пармезан", хрустящий салат "Айсберг" | |
3) Томатная основа , сыр "Моцарелла", бекон, окорок, куриное филе, томаты "Черри", соус "Йогурт-хрен", сыр "Пармезан", хрустящий салат "Айсберг" |