Тест: Аттестация Официанта по кухне


Список вопросов


1. Хрустящая моцарелла подается с соусом .....

1) Свит чили
2) Йогурт- хрен
3) Ягодный соус

2. Тар тар из говядины состоит из...

1) Тар-тар из говяжьего филе, ялтинского лука, соленого огурца, заправленный оливковым маслом маслом, соевым соусом, соусом "Ворчестер",лук "Криспи", под крем-петрушкой, авторским трюфельным майонезом и гель-желтком, подается с лимонным маслом и тартином
2) Тар-тар из говяжьего филе, ялтинского лука, свежего огурца, заправленный луковым маслом, соевым соусом, соусом "Ворчестер",лук "Криспи", под крем-петрушкой, авторским трюфельным майонезом и гель-желтком, подается с лимонным маслом и тостерным хлебом
3) Тар-тар из говяжьего филе, ялтинского лука, соленого огурца, заправленный луковым маслом, соевым соусом, соусом "Ворчестер",лук "Криспи", под крем-петрушкой, авторским трюфельным майонезм и гель-желтком, подается с лимонным маслом и тартином

3. Гуакамоле с креветкой состоит из....

1) Тигровая креветка заправленная лимонным маслом на подушке из крем-гуакамоле с томатами "Конкассе" и авокадо подается с чиабаттой.
2) Тигровая креветка заправленная лимонным фрешем на подушке из крем-гуакамоле с томатами "Черри" и авокадо подается с чиабаттой.
3) Тигровая креветка жареная в лимонном масле на подушке из гель-желтка с томатами "Конкассе" и авокадо подается с чиабаттой.

4. Крем "Туна " состоит из......

1) Тунец свежий, крем сыр , йогурт, каперсы .
2) Тунец консервированный , йогурт , Сыр "Чеддер", анчоусы .
3) Тунец консервированный , каперсы , анчоус , сливки .
4) Тунец консервированный , каперсы , крем сыр.

5. Салат с креветками и жаренным сыром состоит из.....

1) Хвосты тигровых креветок жареные во фритюре , жареный "Адыгейский " сыр, томаты "Черри", микс салата, заправленные соусом "Йогурт- кинза"
2) Хвосты вареных тигровых креветок, жареный "Алтайский " сыр, томаты "Черри", микс салата, заправленые соусом "Йогурт-хрен"
3) Хвосты тигровых креветок, жареный "Адыгейский " сыр, томаты "Черри", свежий огурец, микс салата, заправленые соусом "Йогурт-хрен"
4) Хвосты тигровых креветок, жареный "Адыгейский " сыр, томаты "Черри", микс салата, заправленые соусом "Йогурт-хрен"

6. Салат с телятиной состоит из .....

1) Говяжье филе су-вид обжаренное в угольной печи, с миксом салата, томатами "Черри", моцареллой "Гальбани", заправляется оливковым маслом, подается с соусом "Зеленый айоли"
2) Говяжье филе су-вид обжаренное в дровяной печи, с миксом салата, томатами "Черри", моцареллой "Гальбани", заправляется кунжутным маслом, подается с соусом "Зеленый мексиканец"
3) Говяжье филе су-вид обжаренное в сковороде, с миксом салата, томатами "Черри", моцареллой "Гальбани", заправляется оливковым маслом, подается с соусом "Зеленый айоли"

7. Тако с курицей состоит из .....

1) Обжаренное в имбирно-горчичном соусе куриное филе, лист салата, соленый огурец, маринованный ялтинский лук, томаты "конкассе" кинза, соус "сырный", подается в пшеничной тортильи
2) Обжаренное в имбирно-перечном соусе утиное филе, лист салата, соленый огурец, маринованный ялтинский лук, томаты "конкассе" кинза, соус "сырный", подается в пшеничной булочке .
3) Обжаренное в имбирно-перечном соусе куриное филе, лист салата, соленый огурец, маринованный ялтинский лук, томаты "конкассе" кинза, соус "сырный", подается в пшеничной тортильи

8. Котлета говяжья делается из .....

1) Говяжьего филе
2) Мрамарной говядины и сала .
3) Говяжий Антрекот и бекон
4) Говяжий Антрекот и ветчина
5) Говяжьего филе и бекона

9. Бургер Цезарь

1) Булочка с кунжутом, нежная куриная котлета, хрустящий салат "Айсберг", спелые томаты, соус "Цезарь", сыр "Чеддер". Подается с золотистым картофелем фри, кетчупом
2) Булочка с кунжутом, нежная куриная котлета, бекон, хрустящий салат "Айсберг", спелые томаты, соус "Цезарь", сыр "Чеддер". Подается с золотистым картофелем фри, кетчупом
3) Булочка с кунжутом, нежная куриная котлета, бекон, хрустящий салат "Айсберг", спелые "Конкассе", соус "Цезарь", сыр "Чеддер". Подается с золотистым картофелем фри, кетчупом

10. Соте из морепродуктов состоит из ......

1) Хвосты тигровых креветок, мидии, осьминоги, кальмары обжаренные с репчатым луком , стручковой фасолью и чесночным маслом в соусе "Бешамель", подается с тартином
2) Хвосты тигровых креветок, мидии, рапаны, кальмары обжаренные с репчатым луком , стручковой фасолью и чесночным маслом в соусе "Бешамель", подается с тартином
3) Хвосты тигровых креветок, мидии, рапаны, кальмары обжаренные с ялтинским луком , стручковой фасолью и чесночным маслом в соусе "Бешамель", подается с чиабаттой

11. Мясо черноморской рапаны из угольной печи состоит из......

1) Мясо рапаны, кабачок, томаты "Конкассе", шпинат, кабачок, репчатый лук, чесночное масло , сливочный соус, подается с тартином
2) Мясо рапаны, кабачок, томаты "Конкассе", шпинат, репчатый лук, чесночное масло , соус "Бешамель", подается с тартином
3) Мясо рапаны, кабачок, кабачок, репчатый лук, чесночное масло , сливочный соус, подается с тартином

12. Мидии в сливочно винном соусе состоят из .......

1) Мидии в створках тушатся в нашем фирменном сливочно-винном с сыром "Дор Блю" соусе с добавлением чеснока, лука и свежей зелени
2) Мидии в створках тушатся в нашем фирменном сливочно-винном соусе с добавлением чеснока, лука и свежей зелени
3) Мидии в створках тушатся в нашем фирменном сливочно-винном соусе с добавлением чеснока, ялтинского лука и свежей зелени, кинза и базилик .

13. Хумус с рапанами состоит из ....

1) Рапана в томатном соусе с базиликом и томатами "Черри", на подушке из обожжённого хумуса с зеленым маслом
2) Рапана в оливковом масле и томатами "Черри", на подушке из обожжённого хумуса с зеленым маслом
3) Рапана в устричном соусе и томатами "Черри", на подушке из обожжённого хумуса с зеленым маслом

14. Пицца 4 сыра

1) Сливочная основа, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", сыр "Бри", сыр "Дор Блю", орех грецкий, мята
2) Томатная основа, сыр "Страчателла", сыр "Пармезан", сыр "Бри", сыр "Дор Брю", орех грецкий, мята
3) Сливочная основа, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", сыр "Гауда", сыр "Дор Брю", орех грецкий, мята

15. Пицца Пепперони

1) Сливочная основа, сыр "Моцарелла", пепперони, бекон
2) Томатная основа, сыр "Пармезан", пепперони, бекон
3) Томатная основа, сыр "Бри", пепперони, бекон, ветчина
4) Томатная основа, сыр "Моцарелла", пепперони, бекон

16. Пицца Цезарь 2.0

1) Основа соус "Цезарь", сыр "Моцарелла", бекон, куриное филе, сухари, томаты "Черри", соус "Йогурт-огурец", сыр "Пармезан", хрустящий салат "Айсберг"
2) Основа соус "Цезарь", сыр "Моцарелла", бекон, куриное филе, томаты "Черри", соус "Йогурт-хрен", сыр "Пармезан", хрустящий салат "Айсберг"
3) Томатная основа , сыр "Моцарелла", бекон, окорок, куриное филе, томаты "Черри", соус "Йогурт-хрен", сыр "Пармезан", хрустящий салат "Айсберг"