Тест: AMCAKE (входной тест)
Список вопросов
1. Профайл нашей кофейни (сухой гр, время, выход гр)? |
|
1) 19/40/40 | |
2) 16/30/45 | |
3) 20/35/50 | |
4) 18/26/36 | |
2. Температура подачи капучино/латте(градусы)? |
|
1) 75-100 | |
2) 65-75 | |
3) 55-65 | |
4) 45-55 | |
3. Страна происхождения кофе, на котором мы работаем? |
|
1) Бразилия/Эфиопия | |
2) Бурунди/Кения | |
3) Гватемала/Эфиопия | |
4) Колумбия/Бразилия | |
4. Что НЕ входит в раф сникерс? |
|
1) Арахисовая паста | |
2) Молоко | |
3) Кофе | |
4) Соленая карамель | |
5. Какие объемы рафов предлагает наша кофейня?(мл) |
|
1) 300/350 | |
2) 350 | |
3) 300 | |
4) 250/350/450 | |
6. Что означает объем "S"?(мл) |
|
1) 170 | |
2) 350 | |
3) 250 | |
4) 450 | |
7. Количество соленой карамели в сырном рафе?(гр) |
|
1) 5 | |
2) 20 | |
3) 10 | |
8. В какую сторону нужно крутить жернов, чтобы уменьшить помол? |
|
1) Не трогать, сама настроится | |
2) Вниз | |
3) Влево | |
4) Вправо | |
9. Сколько грамм галет идет в какао? |
|
1) 50 | |
2) 35 | |
3) 30 | |
4) 25 | |
10. Сколько "мл" кокосового сиропа идет в кокосовый раф? |
|
1) 25 | |
2) 10 | |
3) 15 | |
4) 20 | |
11. Сколько воды идет в средний Американо? |
|
1) 250 | |
2) 170 | |
3) 100 | |
12. Сколько идет содовой в лимонад? |
|
1) 170 | |
2) 120 | |
3) 200 | |
4) 140 | |
13. Сколько видов лимонадов у нас есть? |
|
1) 3 | |
2) 4 | |
3) 5 | |
4) 2 | |
14. Количество сливок в апельсиновом рафе? |
|
1) 180 | |
2) 250 | |
3) 280 | |
4) 300 | |
15. Сколько сахара добавляется в сырный раф?(мл) |
|
1) 10 | |
2) 15 | |
3) 20 |