Тест: AMCAKE (входной тест)


Список вопросов


1. Профайл нашей кофейни (сухой гр, время, выход гр)?

1) 19/40/40
2) 16/30/45
3) 20/35/50
4) 18/26/36

2. Температура подачи капучино/латте(градусы)?

1) 75-100
2) 65-75
3) 55-65
4) 45-55

3. Страна происхождения кофе, на котором мы работаем?

1) Бразилия/Эфиопия
2) Бурунди/Кения
3) Гватемала/Эфиопия
4) Колумбия/Бразилия

4. Что НЕ входит в раф сникерс?

1) Арахисовая паста
2) Молоко
3) Кофе
4) Соленая карамель

5. Какие объемы рафов предлагает наша кофейня?(мл)

1) 300/350
2) 350
3) 300
4) 250/350/450

6. Что означает объем "S"?(мл)

1) 170
2) 350
3) 250
4) 450

7. Количество соленой карамели в сырном рафе?(гр)

1) 5
2) 20
3) 10

8. В какую сторону нужно крутить жернов, чтобы уменьшить помол?

1) Не трогать, сама настроится
2) Вниз
3) Влево
4) Вправо

9. Сколько грамм галет идет в какао?

1) 50
2) 35
3) 30
4) 25

10. Сколько "мл" кокосового сиропа идет в кокосовый раф?

1) 25
2) 10
3) 15
4) 20

11. Сколько воды идет в средний Американо?

1) 250
2) 170
3) 100

12. Сколько идет содовой в лимонад?

1) 170
2) 120
3) 200
4) 140

13. Сколько видов лимонадов у нас есть?

1) 3
2) 4
3) 5
4) 2

14. Количество сливок в апельсиновом рафе?

1) 180
2) 250
3) 280
4) 300

15. Сколько сахара добавляется в сырный раф?(мл)

1) 10
2) 15
3) 20