Тест: Комплектация
Список вопросов
1. Вам нужно скомплектовать «Кондиционер для белья Lenor». Как сделать это правильно? |
|
1) Закручу до конца крышку, положу в фасовочный пакет и скомплектую в отдельный пакет с химией | |
2) Положу в фасовочный пакет и скомплектую в отдельный пакет с химией | |
3) Закрою крышку, положу в фасовочный пакет и скомплектую в пакет с продуктами | |
4) Скомплектую в пакет с продуктами | |
2. Вы установили ящик в РК при формировании и сканировали его ШК. На экране ТСД появилась ошибка "ШК ящика неверный". Что Вы будете делать? |
|
1) Отложу на специально отведенный паллет и возьму другой ящик | |
2) Продолжу комплектовать с задвоенным ящиком | |
3) Продолжу комплектовать без ящика | |
4) Нет верного ответа | |
3. Какой товар нужно комплектовать в фасовочный пакет? |
|
1) Мука | |
2) Зубная паста | |
3) Консервы | |
4) Печенье | |
4. С каких цифр начинается ШК РК? |
|
1) 100** | |
2) 200** | |
3) 300** | |
4) 400** | |
5. Какие товары комплектуются с резинками? |
|
1) Ягоды в пластиковой упаковке | |
2) Бананы | |
3) Мясо | |
4) Хлеб | |
6. В какие товары группы МОРОЗ Вы положите 2 брикета сухого льда? |
|
1) Мороженое | |
2) Замороженные овощи | |
3) Замороженные фрукты | |
4) Замороженное мясо | |
7. Какой товар Вы скомплектуете без пакета? |
|
1) Спайку воды имеющую ручку для переноски | |
2) Туалетную бумагу меньше 8 рулонов | |
3) Картофель в сетке | |
4) Консервы | |
8. На экране ТСД указано скомплектовать 10 творожных сырков в один ящик. Сколько фасовочных пакетов Вы используете? |
|
1) Один фасовочный пакет | |
2) Два фасовочных пакета. Разделю количество сырков пополам | |
3) Десять фасовочных пакетов | |
4) Творожные сырки не нужно комплектовать в фасовочный пакет | |
9. На экране ТСД указано скомплектовать "Святой источник газированная 6*1.5л". Какое количество товара Вы скомплектуете? |
|
1) 1 упаковку состоящую из 6 бутылок по 1,5л | |
2) 1 бутылку 1,5л | |
3) 6 упаковок из 6 бутылок по 1,5л | |
4) 3 бутылки по 1,5л | |
10. Вам надо скомплектовать зелень укропа 100гр. В ящике 2 пакета: 1 - с грязным картофелем; 2 - с молочными продуктами. Куда Вы положите зелень? |
|
1) Положу в третий пакет | |
2) Упакую зелень в фасовочный пакет и положу в пакет к молочным продуктам | |
3) К картофелю, зелень относится к категории ФРОВ | |
4) Положу в пакет с молочными продуктами, т.к. укроп в упаковке | |
11. Вы сбросили ящики из РК на ленту конвейера, а не на ДРОП. К чему это приведет? |
|
1) К тому, что ящики уедут в ШУТ ошибок | |
2) К увеличению своей производительности | |
3) К увеличению скорости перемещения ящиков по ленте конвейера между этажами | |
4) К увеличению скорости перемещения ящиков в сортер | |
12. Куда Вы должны сбросить ящики после окончания комплектования? |
|
1) На ДРОП | |
2) На ШУТ | |
3) На ленту конвейера | |
4) На другой РК | |
13. Как вы скомплектуете замороженные ягоды и замороженную курицу в зоне "Мороз"? |
|
1) В один пакет | |
2) В разные пакеты | |
3) Ягоды в фасовочный пакет и в пакет с курицей | |
4) Курицу в фасовочный пакет и в пакет с ягодами | |
14. Какое замятие допускается на упаковке молока 1л? |
|
1) Любое замятие не допускается | |
2) 1 см | |
3) 1,5 см | |
4) 0,5 см | |
15. Какой процент бомбажности допускается на рыбных консервах в жестяной банке? |
|
1) Бомбажность не допустима | |
2) 10% | |
3) 5% | |
4) 15% | |
16. Как Вы правильно скомплектуете чистый и грязный картофель? |
|
1) В разные пакеты | |
2) Грязный картофель в фасовочный пакет и в один пакет с чистым | |
3) Чистый картофель в фасовочный пакет и в один пакет с грязным | |
4) В один пакет | |
17. Что Вы должны сделать после того, как сбросили ящик на дроп? |
|
1) Убедиться в том, что ящик поехал | |
2) Получить следующее задание и начать его выполнять | |
3) Завершить смену и пойти на перекур | |
4) Сформировать РК, после чего получить следующее задание |