Тест: Меню Раки, Beer & Wine


Список вопросов


1. Какого виски у нас нет в меню?

1) Balvenie
2) Tullamore Dew
3) Macallan
4) Jack Daniels

2. Гость хочет выпить хороший Pilsner. Что вы ему предложите?

1) Leffe Blond
2) Velvet
3) Harp
4) Spaten
5) Radeberger
6) Fruh Kolsch

3. Гость попросил вас принести сухой сидр. Какую позицию вы выберете в Iiko?

1) Maeloc Sidra con Fresa
2) Maeloc Sidra con Pera
3) Maeloc Sidra Seca
4) Maeloc Sidra con Mora
5) Maeloc Sidra Dulce

4. Какой лимонад мы не сможем предложить гостю?

1) Манго-маракуйя
2) Красный апельсин-гуава
3) Клубника-Розовый кактус
4) Грейпфрут-папайя-фейхоа

5. Какой ингредиент не входит в салат с гребешком?

1) Зернистая горчица
2) Бэби картофель
3) Кунжут
4) Вяленные томаты

6. Выберите вариант ингредиентов которые подаются к Буратте.

1) Шпинат, помидоры, базилик
2) Помидоры, руккола, оливковое масло
3) Помидоры, оливковое масло, бальзамик
4) Шпинат, бальзамик, вяленные томаты

7. Какие ингредиенты входят в состав бульон для раков по-североамерикански?

1) лавровый лист, горчица, чеснок, кориандр
2) кукуруза десертная, соевый соус, горчица, чеснок
3) кукуруза десертная, лук, сухая горчица, перец душистый
4) кукуруза десертная, лавровый лист, кориандр, семена укропа

8. С какими соусами подаются фаланги Камчатского краба?

1) просветленное масло, айоли
2) сок лимона, просветленное масло
3) айоли, сок лимона, просветленное масло.
4) тар-тар, айоли, просветленное масло

9. Выберете правильный вариант состава солений.

1) маринованные грузди, маринованные черри, малосольные огурцы, чеснок, черемша
2) маринованные грузди, маринованные черри, малосольные огурцы, квашенная капуста, черемша
3) маринованные черри, соленые огурцы, маринованные грузди, квашенная капуста, чеснок
4) соленые огурцы, маринованные черри, маринованные грузди, чеснок, черемша

10. Какая рыба входит в состав Татаки из лосося?

1) лосось обожженный
2) лосось с выбором прожарки
3) лосось маринованный
4) лосось свежий

11. Гость хочет выпить бурбон. что мы ему предложим?

1) Balvenie
2) Camus
3) Buffalo Trace
4) Cardenal Mendoza
5) Botucal

12. Какой из этих сортов джина представлен у нас?

1) Monkey
2) Cruxland
3) Barrister
4) Gordons
5) Beefeater

13. Что не входит в состав блюда «Тунец Лоин»?

1) Бальзамик
2) Чили перец
3) Базилик
4) Морские водоросли
5) Кунжут

14. С каким соусом готовиться шаурма с креветками?

1) Тар-тар
2) Сливочно-горчичный
3) Айоли
4) Свит-чили
5) Чили-майонез

15. Назовите овощной набор супа Чаудер.

1) кукуруза, картофель, капуста цветная, марковь
2) картофель, цветная капуста, лук, морковь
3) кукуруза, морковь, картофель, лук, цветная капуста
4) морковь, цветная капуста, чеснок, кукуруза

16. Какого сока (0,2) у нас нет в меню?

1) Вишня
2) Гранат
3) Персик
4) Яблоко
5) Томат

17. Гость просит безалкогольное пиво. Какое мы ему точно не будем советовать?

1) Schneider Weisse, TAP 3
2) Veltins
3) Brewdog punk ipa
4) Sams brown ale

18. Какое вино не является красным?

1) Faustino I Gran Reserva
2) Toso Estate Mendoza
3) Weisser Schiefer
4) Baden Weingut Bercher

19. В пасту Фетучини с говядиной входят:

1) лук, чеснок, кунжут, вяленые томаты, соус терияки
2) соус терияки, лук, чеснок, соус биск, айсберг
3) лук сибулет, земля из маслин, чеснок, кунжут, вяленые томаты
4) кунжут, микс салат, соус унаги, лук, чеснок

20. При приготовлении каких раков добавляется соевый соус?

1) В кукурузном соусе с бонитой
2) Пиво, груша, сельдерей
3) По-североамерикански
4) Суточные
5) По-испански

21. При приготовлении какого супа не используется лук?

1) Тыквенный крем-суп
2) Томатная похлебка из морепродуктов
3) Крем-суп из зеленого горошка
4) Чаудер с морепродуктами

22. Какое из этих блюд готовится с соусом айоли?

1) Бургер с лососем
2) Шаурма с копчеными креветками
3) Бургер с говядиной
4) Бургер с лососем и креветкой

23. Назовите правильный состав Тар-тара из тунца.

1) Филе тунца, помидор, манго, оливковое масло, салат фризе, хлебные чипсы
2) Филе тунца, помидор, манго, соус унаги, масло оливковое, каперсы, хлебные чипсы
3) Филе тунца, помидор. манго, соус майонез-кимчи, салат фризе. хлебные чипсы
4) Филе тунца, помидор, манго, соус терияки, масло оливковое, салат фризе, хлебные чипсы

24. Какое пиво является чешским?

1) Leffe
2) Franziskaner
3) Velvet
4) Harp

25. На каком молоке, помимо обычного, мы можем приготовить капучино?

1) Ни на каком
2) На всех
3) Овсяное
4) Миндальное
5) Кокосовое

26. В нашей винной карте представлено вино, приготовленное из сорта винограда Пино Гриджио. В какой стране производится это вино?

1) Франция
2) Чили
3) Новая Зеландия
4) Италия
5) Испания

27. Как называется красное полусладкое безалкогольное вино?

1) Sandeman Tawny
2) Pandora Cavino
3) Sangre de Toro Tinto
4) Fair Exchange

28. Какая рыба используется в "Фиш энд Чипс"?

1) Лосось
2) Хек
3) Белый амур
4) Треска
5) Телапия

29. К какой закуске не идет в комплекте соус айоли?

1) Кольца кальмара
2) Черноморская барабуля
3) Фиш энд Чипс
4) Поп-корн из креветок

30. Раков в каком соусе нет в нашем меню?

1) Сметана-кориандр
2) Сливочно-сырный
3) Сливочно-чесночный
4) Сливочно-кукурузный

31. Сколько времени, максимально, отдаются копченые раки?

1) 60 минут
2) 35-40 минут
3) 25-30 минут
4) 10-15 минут

32. Укажите какой из представленных виски, купажированные.

1) Monkey Shoulder. Glenfiddich.
2) Balvenie. Monkey Shoulder.
3) Tullamore Dew. Macallan.
4) Monkey Shoulder. Tullamore Dew.

33. Как называется сливочный ликер в нашем меню?

1) Baileys
2) Amaro Montenegro
3) Cointreau
4) Kahlua

34. Какой ингредиент не входит в состав тыквенного крем-супа?

1) Салат корн
2) Сливки
3) Оливковое масло
4) Кресс-салат
5) Белое вино

35. Какое блюдо подается с соусом демиглас?

1) Обоженный тунец
2) Медальон из тунца
3) Стейк из свиного ошейка
4) Стейк Мачете
5) Стейк из лосося

36. В какое блюдо добавляется соленый огурец?

1) Бургер с лососем
2) Соленья
3) Бургер с говядиной
4) Шаурма с копчеными креветками
5) Бургер с лососем и креветкой

37. В состав какого соуса не входит чеснок?

1) Томат-хрен
2) Цезарь
3) Белый винегрет
4) Айоли

38. Какой позиции у нас нет в меню?

1) Beluga Noble
2) Beluga Brilliant
3) Beluga Gold line
4) Beluga Hunting Herbal Bitter
5) Beluga Allure

39. Какого чая у нас нет в меню?

1) Шантарам
2) Эрл грей
3) Ройбуш
4) Ассам
5) Жасмин

40. В каком, из представленных вин, используется в изготовлении виноград сорта Альбариньо.

1) Fair Exchange
2) Paco & Lola №12
3) Descomunal
4) Segal s

41. Какой из представленных вариантов пива, является Элем?

1) Fruh Kolsch
2) Velvet
3) Spaten
4) Franziskaner

42. У нас есть в меню Мексиканское пиво?

1) Нет
2) Да

43. Как называется безалкогольный фруктовый эль?

1) Freak Kriek
2) Fair Exchange
3) Delirium red
4) Belle_Vue Kriek
5) Sangre de Toro Rose

44. С каким морепродуктом нет салата в нашем меню?

1) С креветками
2) С гребешком
3) С лососем
4) С кальмаром
5) С тунцем

45. Какого ингридиента нет в составе салата с хрустящими баклажанами?

1) Томаты
2) Кинза
3) Кунжут
4) Микс салат
5) Кальмар

46. Назовите правильный состав закуски Антипасти.

1) Томаты вяленные, каперсы, маслины, оливки.
2) Томаты вяленные, артишоки, маслины, оливки.
3) Оливки, маслины, артишоки, каперсы.
4) Томаты вяленные, артишоки, каперсы, маслины.

47. Какой ингридиент идет в состав бульона для раков "Пиво, груша, сельдерей"?

1) Сахар
2) Чеснок
3) Душистый перец
4) Мускатный орех

48. Назовите состав соуса для пасты с лососем и артишоками.

1) Сливки, соус биск, белое вино, чеснок, лук, соус терияки
2) Сливки, соус терияки, белое вино, чеснок, лук, соус устричный
3) Сливки, соус биск, белое вино, чеснок, лук, соус унаги
4) Сливки, соус биск, белое вино, зелень, лук, соус унаги

49. Какого десерта у нас нет в меню?

1) Шоколадный флан
2) Манго-маракуйя
3) Чизкейк карамель
4) Медовик

50. Какое из этих наименований не является Фруктовым элем?

1) Delirium Red
2) Petrus Bordeaux
3) Petrus Aged Red
4) Rodenbach Alexander

51. В состав какого блюда входит икра щуки?

1) Фетучини с лососем и артишоками
2) Маринованные грузди
3) Тунец Лоин
4) Тар-тар из лосося

52. В какой стране произрастает Pino Noir представленный в нашем меню?

1) Израиль
2) Испания
3) Греция
4) Аргентина
5) Чили

53. Виноград какого сорта является основной составляющей вина Pandora Cavino (белое)?

1) Вердехо
2) Альбариньо
3) Савиньон блан
4) Коломбар
5) Родитис

54. Какая эмблема нарисована на всех бутылках вина марки Cono Sur?

1) Лосось
2) Велосипед
3) Дирижабль
4) Теплоход

55. La Trape Witte - это какой сорт пива?

1) Лагер
2) Красный эль
3) Темный Эль
4) Светлый Эль
5) Бланш

56. Из какой страны к нам везут Choc & Orange Stout ?

1) Германия
2) Нидерланды
3) Мексика
4) Шотландия
5) Англия
6) Бельгия
7) США

57. В какой стране производится вино марки Pandora Cavino?

1) Австрия
2) Греция
3) Новая Зеландия
4) Сербия
5) Испания
6) Израиль

58. В какое из этих блюд не входит кунжут?

1) Крылышки Ред дэвил
2) Салат с хрустящим баклажаном
3) Тунец Лоин
4) Татаки из лосося
5) Салат с морским гребешком

59. Когда проходят устричные дни?

1) Воскресенье, понедельник, четверг
2) Вторник, воскресенье. понедельник
3) Воскресенье, вторник, среда
4) Суббота, понедельник, вторник

60. Какие раки у нас подаются как горячими, так и холодными?

1) Копченые
2) Суточные
3) Ассорти раков на льду
4) Раки на льду
5) Традиционные

61. В какие раки добавляется мускатный орех?

1) Апельсин, бадьян
2) По-испански
3) Белое вино
4) Имбирь, кунжут, соевый соус
5) По-Североамерикански

62. В какой из салатов не добавляются орехи?

1) Салат с куриной печенью
2) Салат с маринованным тунцем
3) Салат с ростбифом

63. Гость предупредил вас, что у него аллергия на горчицу. Какое из перечисленных блюд вы сможете ему предложить?

1) Салат с гребешком
2) Салат с ростбифом
3) Сало с черным перцем
4) Бургер с говядиной

64. Гость говорит о том. что ему нельзя употреблять чеснок. Какое блюдо вы можете ему свободно посоветовать, не внося изменения в состав блюда.

1) Паста фетучини с говядиной
2) Салат цезарь
3) Томатная похлебка
4) Чаудер с морепродуктами
5) Оладьи из цукини

65. Какое из этих вин не является игристым?

1) Trebbian D Abruzzo
2) Valvasore
3) Nicolas Gueusquin Blan de Blancs
4) Billecart-Salmon

66. Какое пиво марки La Trappe у нас не представлено?

1) Quadrupel
2) Witte
3) Blond
4) Brune
5) Tripel
6) Dubbel

67. Сколько разновидностей пива. сорта "ИПА", представлено в нашем баре?

1) 4
2) 1
3) 2
4) 3
5) 5

68. Сколько видов безалкогольного пива представлено в нашем меню?

1) 5
2) 6
3) 7
4) 8
5) 9

69. Какое из представленных ниже вин является розовым?

1) Nicolas Gueusquin
2) Billecart-Salmon
3) Gerard Bertrand
4) Piccini

70. Какая позиция не представлена в нашем меню?

1) Weisser Shiefer
2) Brugse Zot
3) Sangre de Toro Rosso
4) Sandeman Tawny Porto