Тест: Тест для дебилов


Список вопросов


1. Сколько луковых колец, максимально можно жарить в одной сетка

1) 32
2) 30
3) 24

2. Сколько лонгов, максимально можно жарить в одной сетка

1) 6
2) 5
3) 4

3. Сколько стрипсов, максимально можно жарить в одной сетка

1) 24
2) 20
3) 16

4. Сколько пирожков, максимально можно жарить в одной сетка

1) 8
2) 6
3) 4

5. Время жарки вэлью

1) 2:45
2) 2:30
3) 2:15

6. Время жарки крылышек

1) 4:15
2) 4:00
3) 3:45

7. Время жарки сырных медальонов

1) 2:00
2) 1:45
3) 1:30

8. Время жарки креветок

1) 3:25
2) 3:15
3) 3:00

9. Температура универсальной части фритюра

1) 185+-3
2) 182+-3
3) 178+-3

10. Какие продукты хранятся "ВАЛОМ" в пэне

1) креветки,сырные медальоны,крылышки
2) стрипсы,вэлью,наггетцы
3) Крылья,наггетцы,лонг чикен

11. При какой температуре дефростируются булочки

1) +18 + 25
2) +18 + 29
3) +15 + 29

12. При какой температуре дефростируются тортильи

1) +18 + 29
2) -1 - 4
3) +1 + 4

13. Какой таймер поставим на булочки, после того как вынесли из морозильной камеры

1) 12/72
2) 12/60
3) 12/48

14. Какой таймер поставим на бекон, после того как вынесли из морозильной камеры

1) 12/60
2) 12/48
3) 12/72

15. Какой таймер поставим на тортилью, после того как вынесли из морозильной камеры

1) 12/84
2) 12/72
3) 12/60

16. Время разогрева брауни в микроволновой печи

1) 42
2) 22
3) 14

17. Для чего используются красные пластиковые щипцы 23см

1) Для разгрузки замороженных продуктов в корзину для приготовления во фритюре
2) Для фасовки готовых продуктов на порции на упаковочной станции
3) Для раскладки всех видов готовых котлет на булочки для приготовления сэндвичей

18. Для чего используются щипцы Lift-n-Grip

1) Для сбора готовых говяжьих котлет
2) Для перемещения подогретых вегетарианских котлет
3) Для выкладки замороженных говяжьих котлет