Тест: Администратор


Список вопросов


1. При отдаче блюд администратор обязан:

1) Проверять вес блюда
2) Проверять состав блюда, внешний вид и вес блюда, отправить фото с чат
3) Проверять состав блюда

2. При распределении заказов на доставку администратор:

1) Отдаёт курьерам заказы по степени готовности
2) Позволяет курьеру самостоятельно брать заказы
3) Распределяет заказы между курьера в соответствии с логистикой и временем доставки

3. При возникновении конфликтных ситуаций с клиентами на доставке администратор:

1) Передаёт информацию в КЦ
2) Предоставляет возможность курьеру на месте решить вопрос
3) Самостоятельно решает вопросы с клиентами

4. Своевременное донесение до персонала всех новых регламентов и инструкций со стороны администратора:

1) Незамедлительно передаёт информацию всем сотрудникам
2) Передаёт информацию после распоряжения руководства
3) Не передаёт информацию сотрудникам

5. Назначение штрафов и премий со стороны администратора:

1) Никак не реагирует на нарушения в работе персонала и не сообщает об этом
2) Назначает штрафы и премии через таблицу в дейли
3) Не назначает штрафы и премии

6. Контроль денежных средств в кассе филиала:

1) Пересчитывает денежные средства, при обнаружении расхождений сообщает администратору сдававшему смену
2) Пересчитывает денежные средства, при обнаружении расхождений сообщает руководству
3) Принимает смену не пересчитав наличные в кассе

7. Открытие точек:

1) Точки открываются с небольшой задержкой
2) Точки открываются за 5-10 минут до начала рабочего дня
3) Точки открываются строго по графику работы

8. Проверка денежных средств у курьеров:

1) Принимает денежные средства после каждой поездки
2) Принимает и пересчитывает денежные средства после каждой поездки
3) Принимает и пересчитывает все денежные средства за смену в конце рабочего дня

9. Администратор при выходе на смену проверяет:

1) Ничего не проверяет, всегда все есть
2) Наличие чековой ленты, работоспособность терминалов и их зарядных устройств, подготавливает достаточное количество упаковки для работы, проверяет работу связи и интернета, выход сотрудников на смену, морсы, напитки
3) Наличие чековой ленты, работоспособность терминалов и их зарядных устройств, подготавливает достаточное количество упаковки для работы, проверяет работу связи и интернета, выход сотрудников на смену, стоп-лист, морсы, напитки

10. Проверка стоп-листа:

1) Производится при каждой поставке товара
2) Производится раз в неделю
3) Производится на ежедневной основе

11. При опоздании заказа администратор отписывается в чат КЦ

1) Не отписывается
2) Номер заказа + время + причина опоздания
3) Номер заказа + время

12. Акты сверок и ротация терминалов:

1) Акты сверок снимаются со всех терминалов ежедневно
2) Акты сверок снимаются с терминалов, которые были в работе, терминалы ежедневно ротируются
3) Акты сверок снимаются со всех терминалов ежедневно, терминалы ротируются ежедневно

13. Приём терминальных чеков у курьера:

1) Администратор сверяет сумму чека с программой, в случае расхождения взыскивает с курьера недостающую сумму
2) Администратор сверяет сумму чека с программой
3) Администратор не сверяет сумму чека с программой

14. Утилизация блюд:

1) Администратор отдаёт позиции с отказа на другие заказы
2) Администратор отдаёт персоналу отмененные позиции
3) Администратор утилизирует все блюда после отказа клиента, отправляет фото в чат

15. Инвентаризация упаковки:

1) Инвентаризация упаковки делается до 12 часов каждый вторник
2) Инвентаризацию упаковки можно не делать
3) Инвентаризация упаковки делается как придётся, на глаз, вносится то, что находится

16. Заказ упаковки:

1) Заказ упаковки делается по мере необходимости на свой цех
2) Заказ упаковки не делается, закажет другой администратор
3) Заказ упаковки делается еженедельно администратором на смене, некоторые позиции делаются коллективно на несколько точек, количество позиций заказывается исходя из файла

17. Внесение накладных:

1) При внесении накладных проверяется юр. лицо в накладной, дата и соответствие перечня товаров, вносятся день в день
2) При внесении накладных проверяется юр. лицо в накладной, дата и соответствие перечня товаров, вносятся в любое время
3) При внесении накладных проверяется юр. лицо в накладной, вносятся день в день

18. Заполнение дейли:

1) Ежедневно, в соответствии в отчетом в программе (наличные, терминалы), вносятся расходы и приходы, ведется график сотрудников
2) Ежедневно, в соответствии с фактическими данными (наличные, терминалы), вносятся расходы и приходы, ведется график сотрудников
3) В соответствии с фактическими данными (наличные, терминалы)

19. Сколько раз в день производится обработка поверхностей дезинфицирующим средством:

1) Один раз, протираются поверхности
2) Каждые 3-4 часа, протираются все поверхности, ручки дверей, рабочие поверхности, терминалы
3) Каждые 3-4 часа, протираются все поверхности, рабочие поверхности

20. Что еще, помимо самого заказа администратор должен положить в пакет?

1) Ничего
2) Палочки, салфетки, соусы, дополнительные приборы, бланк заказа, фискальный чек
3) Палочки, салфетки, соусы, дополнительные приборы, бланк заказа