Тест: Экзамен на пиццемейкера
Список вопросов
1. В состав пиццы Деревенская входит: |
|
1) томатный соус, моцарелла, ветчина, копченая кура, маринованные огурцы, зеленый лук, майонезный соус | |
2) томатный соус, моцарелла, ветчина, копченая кура, огурцы свежие, майонезный соус | |
3) соус ранч, моцарелла, ветчина, копченая кура, маринованные огурцы, зеленый лук, соус майонезный | |
2. Экстра порция моцареллы в пиццу 33 см: |
|
1) половина любого размера | |
2) половина большого стакана | |
3) маленький стакан | |
4) половина среднего стакана | |
3. Какая пицца независимо от размера режется на 8 кусков? |
|
1) 4 сезона | |
2) 4 сыра | |
3) Карамельная | |
4. Какое тесто вы возьмёте для того, чтобы раскатать тонкое большое тесто? |
|
1) среднее | |
2) маленькое | |
3) большое | |
5. В состав каких пицц идут ананасы? |
|
1) Вегетарианская, Гавайская, Карбонара | |
2) Маргарита ,Вегетарианская , 4 сезона | |
3) Гавайская, Карамельная, 4 сезона | |
6. В какие пиццы не идет ветчина? |
|
1) 4 сезона, 4 сыра, Охотничья | |
2) Дон Кебаб, Курино – Грибная, Карамельная | |
3) Ранч, Карбонара, Деревенская | |
7. Порция замороженной картошки фри весит: |
|
1) 180 г | |
2) 170 г | |
3) 160 г | |
8. В состав каких пицц входит соус ранч? |
|
1) Мясная, Салями, 4 Сыра | |
2) Ранч, Дон Кебаб, Курочка Чеддер | |
3) Курино – грибная, Карбонара, Ранч | |
9. Срок хранения сгущённого молока? |
|
1) 72 часа | |
2) 48 часов | |
3) 24 часа | |
10. Для какого соуса используется красный соусник? |
|
1) Соус ранч | |
2) Соус цезарь | |
3) Майонезный соус | |
11. В какие пиццы не идут оливки? |
|
1) Карбонара, Жгучая BBQ, Вегетарианская | |
2) Бекон и Ветчина, Маргарита, Салями | |
3) Вегетарианская, Ранч, Мясная | |
12. В состав хот рола сырного входит: |
|
1) лепешка, моцарелла, чеддер, томаты, фета, соус ранч | |
2) лепешка, пармезан, чеддер, томаты, соус ранч | |
3) лепешка, моцарелла, томаты пармезан, фета, соус цезарь | |
13. Сколько видов хот роллов в меню? |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 5 | |
14. Когда вы зашли в зону кухни, что делаете в первую очередь: |
|
1) протираете фартук от грязи | |
2) моете, дезинфицируете руки | |
3) одеваете форму | |
4) говорите «всем привет» | |
15. Если продукт без упаковки упал, вы: |
|
1) съедите | |
2) сообщите старшему смены | |
3) выкинете | |
4) помоете и используете | |
16. Как правильно брать любой продукт на производстве? |
|
1) слева направо,сверху вниз | |
2) справа налево, сверху вниз | |
3) слева направо, снизу вверх | |
17. Что нужно сделать, когда ты готов отдать готовую пиццу для покупателя? |
|
1) проверить на качество | |
2) проверить на качество, упаковать | |
3) разрезать, проверить на качество, упаковать | |
4) упаковать | |
18. Состав пиццы Жюльен: |
|
1) майонезный соус, чеддер, кура, грибы, моцарелла, бекон, сливки, укроп | |
2) соус ранч, чеддер, кура, грибы, сливки, моццарела | |
3) томатный соус, грибы, кура, моцарелла, бекон | |
19. Какие пасты есть у нас в меню? |
|
1) Паста с Лососем, Карбонара, Курино-Грибная, 4 сыра | |
2) Карбонара, Мак Энд Чиз, Курино-Грибная | |
3) Карбонара, Паста с Лососем, Болоньезе, 4 сыра |