Тест: Экзамен на пиццемейкера


Список вопросов


1. В состав пиццы Деревенская входит:

1) томатный соус, моцарелла, ветчина, копченая кура, маринованные огурцы, зеленый лук, майонезный соус
2) томатный соус, моцарелла, ветчина, копченая кура, огурцы свежие, майонезный соус
3) соус ранч, моцарелла, ветчина, копченая кура, маринованные огурцы, зеленый лук, соус майонезный

2. Экстра порция моцареллы в пиццу 33 см:

1) половина любого размера
2) половина большого стакана
3) маленький стакан
4) половина среднего стакана

3. Какая пицца независимо от размера режется на 8 кусков?

1) 4 сезона
2) 4 сыра
3) Карамельная

4. Какое тесто вы возьмёте для того, чтобы раскатать тонкое большое тесто?

1) среднее
2) маленькое
3) большое

5. В состав каких пицц идут ананасы?

1) Вегетарианская, Гавайская, Карбонара
2) Маргарита ,Вегетарианская , 4 сезона
3) Гавайская, Карамельная, 4 сезона

6. В какие пиццы не идет ветчина?

1) 4 сезона, 4 сыра, Охотничья
2) Дон Кебаб, Курино – Грибная, Карамельная
3) Ранч, Карбонара, Деревенская

7. Порция замороженной картошки фри весит:

1) 180 г
2) 170 г
3) 160 г

8. В состав каких пицц входит соус ранч?

1) Мясная, Салями, 4 Сыра
2) Ранч, Дон Кебаб, Курочка Чеддер
3) Курино – грибная, Карбонара, Ранч

9. Срок хранения сгущённого молока?

1) 72 часа
2) 48 часов
3) 24 часа

10. Для какого соуса используется красный соусник?

1) Соус ранч
2) Соус цезарь
3) Майонезный соус

11. В какие пиццы не идут оливки?

1) Карбонара, Жгучая BBQ, Вегетарианская
2) Бекон и Ветчина, Маргарита, Салями
3) Вегетарианская, Ранч, Мясная

12. В состав хот рола сырного входит:

1) лепешка, моцарелла, чеддер, томаты, фета, соус ранч
2) лепешка, пармезан, чеддер, томаты, соус ранч
3) лепешка, моцарелла, томаты пармезан, фета, соус цезарь

13. Сколько видов хот роллов в меню?

1) 7
2) 6
3) 5

14. Когда вы зашли в зону кухни, что делаете в первую очередь:

1) протираете фартук от грязи
2) моете, дезинфицируете руки
3) одеваете форму
4) говорите «всем привет»

15. Если продукт без упаковки упал, вы:

1) съедите
2) сообщите старшему смены
3) выкинете
4) помоете и используете

16. Как правильно брать любой продукт на производстве?

1) слева направо,сверху вниз
2) справа налево, сверху вниз
3) слева направо, снизу вверх

17. Что нужно сделать, когда ты готов отдать готовую пиццу для покупателя?

1) проверить на качество
2) проверить на качество, упаковать
3) разрезать, проверить на качество, упаковать
4) упаковать

18. Состав пиццы Жюльен:

1) майонезный соус, чеддер, кура, грибы, моцарелла, бекон, сливки, укроп
2) соус ранч, чеддер, кура, грибы, сливки, моццарела
3) томатный соус, грибы, кура, моцарелла, бекон

19. Какие пасты есть у нас в меню?

1) Паста с Лососем, Карбонара, Курино-Грибная, 4 сыра
2) Карбонара, Мак Энд Чиз, Курино-Грибная
3) Карбонара, Паста с Лососем, Болоньезе, 4 сыра