Тест: клен.


Список вопросов


1. что из этого идет в рисовую кашу?

1) нутелла нестле
2) шоколадная паста 365 дней
3) горячий шоколад как у бариста

2. "э , с хуя ли авАкаДа черный??"

1) это перец
2) он дозрел и это лучший авокадо
3) похоже повар обосрался и положил тухлый авокадА , сейчас заменим ! ;))))

3. соус бешамель

1) масло, молоко, мука
2) сливки, майонез
3) сырный соус со сметаной

4. фалафель - это

1) вяленая свинина
2) гороховая "котлета"
3) морковная "котлета"

5. какой фарш идет в шотландский завтрак?

1) свинина
2) говядина
3) курица
4) нут

6. грин салат - почему зелёный?

1) заправка - зелёное масло
2) просто много листьев салата
3) потому что это салат веганский

7. тартар

1) лосось всегда сырой, говядину немного жарят
2) лосось и говядина всегда сырые
3) заправляется соусом сладкий чили

8. хардбред

1) с использованием угля
2) цвет дают чернила каракатицы
3) закупаем в икее (швецкие хлебцы)

9. гаспачо

1) только холодный
2) можно подогреть
3) плавают целиковые томаты черри

10. корейка тонкацу

1) отбивная из свинины
2) немного отбитая шейка бедра
3) курица в панировке с овощами

11. сибас

1) речная рыба , жарится на гриле
2) вид приготовления рыбы, на пару
3) птица, фаршированная яблоками

12. филе миньон

1) стэйк из груди говядины, не жирный
2) жирный, сочный кусок свинины
3) медальоны с жареным картофелем черри

13. раста паста ?

1) накуренным просто шикарная еда
2) её придумал боб марли
3) цвета ингредиентов - зелёный, красный, жёлтый

14. что такое су-вид?

1) приготовление с использованием вакуума
2) вид прожарки
3) помощник су-шефа

15. что такое пастрАми?

1) бутер с ветчиной и сыром
2) копченая свинина
3) курица в майонезной заправке