Тест: клен.
Список вопросов
1. что из этого идет в рисовую кашу? |
|
1) нутелла нестле | |
2) шоколадная паста 365 дней | |
3) горячий шоколад как у бариста | |
2. "э , с хуя ли авАкаДа черный??" |
|
1) это перец | |
2) он дозрел и это лучший авокадо | |
3) похоже повар обосрался и положил тухлый авокадА , сейчас заменим ! ;)))) | |
3. соус бешамель |
|
1) масло, молоко, мука | |
2) сливки, майонез | |
3) сырный соус со сметаной | |
4. фалафель - это |
|
1) вяленая свинина | |
2) гороховая "котлета" | |
3) морковная "котлета" | |
5. какой фарш идет в шотландский завтрак? |
|
1) свинина | |
2) говядина | |
3) курица | |
4) нут | |
6. грин салат - почему зелёный? |
|
1) заправка - зелёное масло | |
2) просто много листьев салата | |
3) потому что это салат веганский | |
7. тартар |
|
1) лосось всегда сырой, говядину немного жарят | |
2) лосось и говядина всегда сырые | |
3) заправляется соусом сладкий чили | |
8. хардбред |
|
1) с использованием угля | |
2) цвет дают чернила каракатицы | |
3) закупаем в икее (швецкие хлебцы) | |
9. гаспачо |
|
1) только холодный | |
2) можно подогреть | |
3) плавают целиковые томаты черри | |
10. корейка тонкацу |
|
1) отбивная из свинины | |
2) немного отбитая шейка бедра | |
3) курица в панировке с овощами | |
11. сибас |
|
1) речная рыба , жарится на гриле | |
2) вид приготовления рыбы, на пару | |
3) птица, фаршированная яблоками | |
12. филе миньон |
|
1) стэйк из груди говядины, не жирный | |
2) жирный, сочный кусок свинины | |
3) медальоны с жареным картофелем черри | |
13. раста паста ? |
|
1) накуренным просто шикарная еда | |
2) её придумал боб марли | |
3) цвета ингредиентов - зелёный, красный, жёлтый | |
14. что такое су-вид? |
|
1) приготовление с использованием вакуума | |
2) вид прожарки | |
3) помощник су-шефа | |
15. что такое пастрАми? |
|
1) бутер с ветчиной и сыром | |
2) копченая свинина | |
3) курица в майонезной заправке |