Тест: Тестирование менеджеров Обнинск Киевское Шоссе


Список вопросов


1. Как считается уровень CSAT, по программе Вот что я скажу:

1) Количество анкет, где на вопрос "как вы оцениваете общее впечатление от визита", поставлена оценка 5
2) Отношение количества анкет, где на вопрос "как вы оцениваете общее впечатление от визита" поставлена оценка 4-5, к общему количеству анкет
3) Отношение количества анкет, где на вопрос "как вы оцениваете общее впечатление от визита" поставлена оценка 5, к общему количеству анкет
4) Отношение количества анкет, где на вопрос "собран ли ваш заказ правильно", отвечено "да"

2. Если за месяц было сделано 50000 заказов, а количество анкет по программе "Вот что я скажу" с оценкой от "1 до 3" было 6, то чему будет равен CSAT 1-3 / 100000 GC

1) 3
2) 6
3) 9
4) 12

3. Назовите цели по CSAT 1-3 на 100000 GC на 2021 год

1) 6
2) 9
3) 11
4) 13

4. Какие 2 задачи по Плану действий ПБО на данный момент поставлены?

1) 1) Сократить время прилавка 2) Сократить время Макавто
2) 1) Выполнить цели Макавто/прилавок 2) Укомплектовать стафинг
3) 1) Выполнить цели Макавто 2) Выполнить время KVS
4) 1) Сократить количество жалоб 2) Выполнить цель по времени Макавто/Прилавок

5. В чем суть новой программы CDP/CDTP

1) оптимизация и пересмотр часов на обучение
2) отказ от бумажных КЛН
3) внедрение стандартов "Лучший Бургер" во все материалы обучения
4) переход на обучение через планшет

6. Монитор Е-Продакшн. Если в левой части экрана, вы видите (слева направо) зеленое и три подряд желтых поля, что необходимо сделать

1) Увеличить уровень
2) Уменьшить уровень
3) Не менять уровень
4) Обратиться в сервисную компанию

7. Кто несет ответственность за изменение текущего уровня Е-Продакшн на смене

1) менеджер кухни
2) менеджер смены
3) эксперт качества
4) Павел Ефимов

8. как часто необходимо менять лезвие скребка для чистки гриля?

1) 1 раз в день
2) раз в 3-4 дня
3) по мере затупления
4) раз в 4 часа

9. Где находится точилка для скребков гриля в нашем ПБО

1) в офисе
2) у техника
3) в химии
4) в овощной мойке

10. Как часто необходимо точить лезвия для лопаток гриля 10:1?

1) 1 раз в 3-4 дня
2) 1 раз в день
3) раз в 4 часа
4) они не подлежат заточке

11. Когда необходимо открыть 2 линию на кухне?

1) 125 и более заказов
2) 125 и более сэндвичей
3) с 6 ым работником
4) с 4 ым работником

12. Где должен стоять самый "сильный" работник кухни

1) гриль
2) на чистоту / запасы
3) инициатор
4) заправщик/сборщик

13. Когда начинается отсчет времени Макавто?

1) Как только гость встал в очередь
2) С начала приема заказа
3) Прием заказа завершен
4) Как только заказ оплачен

14. Стандарт по выносу готового заказа за стол с локатором, секунд

1) 15
2) 20
3) 45
4) 70

15. Стандарт по времени приема заказа на Макавто, секунд

1) 25
2) 20
3) 45
4) нет стандарта

16. Время разморозки тортильи, часов

1) 12
2) 16
3) 18
4) 24

17. Время разморозки булок маффин, часов

1) 12
2) 16
3) 18
4) 24

18. Как часто обновляются заметки собраний Лидеров

1) раз в месяц
2) раз в неделю
3) раз в 10 дней
4) по необходимости

19. Какую позицию должен занимать эксперт Макавто?

1) выдача
2) сборщик
3) прием
4) координатор Макавто

20. Кто отвечает за выполнение ПТО, отмеченное в журнале красным цветом

1) техник
2) менеджер
3) ночники
4) Рамиз