Тест: Тестирование менеджеров Обнинск Киевское Шоссе
Список вопросов
1. Как считается уровень CSAT, по программе Вот что я скажу: |
|
1) Количество анкет, где на вопрос "как вы оцениваете общее впечатление от визита", поставлена оценка 5 | |
2) Отношение количества анкет, где на вопрос "как вы оцениваете общее впечатление от визита" поставлена оценка 4-5, к общему количеству анкет | |
3) Отношение количества анкет, где на вопрос "как вы оцениваете общее впечатление от визита" поставлена оценка 5, к общему количеству анкет | |
4) Отношение количества анкет, где на вопрос "собран ли ваш заказ правильно", отвечено "да" | |
2. Если за месяц было сделано 50000 заказов, а количество анкет по программе "Вот что я скажу" с оценкой от "1 до 3" было 6, то чему будет равен CSAT 1-3 / 100000 GC |
|
1) 3 | |
2) 6 | |
3) 9 | |
4) 12 | |
3. Назовите цели по CSAT 1-3 на 100000 GC на 2021 год |
|
1) 6 | |
2) 9 | |
3) 11 | |
4) 13 | |
4. Какие 2 задачи по Плану действий ПБО на данный момент поставлены? |
|
1) 1) Сократить время прилавка 2) Сократить время Макавто | |
2) 1) Выполнить цели Макавто/прилавок 2) Укомплектовать стафинг | |
3) 1) Выполнить цели Макавто 2) Выполнить время KVS | |
4) 1) Сократить количество жалоб 2) Выполнить цель по времени Макавто/Прилавок | |
5. В чем суть новой программы CDP/CDTP |
|
1) оптимизация и пересмотр часов на обучение | |
2) отказ от бумажных КЛН | |
3) внедрение стандартов "Лучший Бургер" во все материалы обучения | |
4) переход на обучение через планшет | |
6. Монитор Е-Продакшн. Если в левой части экрана, вы видите (слева направо) зеленое и три подряд желтых поля, что необходимо сделать |
|
1) Увеличить уровень | |
2) Уменьшить уровень | |
3) Не менять уровень | |
4) Обратиться в сервисную компанию | |
7. Кто несет ответственность за изменение текущего уровня Е-Продакшн на смене |
|
1) менеджер кухни | |
2) менеджер смены | |
3) эксперт качества | |
4) Павел Ефимов | |
8. как часто необходимо менять лезвие скребка для чистки гриля? |
|
1) 1 раз в день | |
2) раз в 3-4 дня | |
3) по мере затупления | |
4) раз в 4 часа | |
9. Где находится точилка для скребков гриля в нашем ПБО |
|
1) в офисе | |
2) у техника | |
3) в химии | |
4) в овощной мойке | |
10. Как часто необходимо точить лезвия для лопаток гриля 10:1? |
|
1) 1 раз в 3-4 дня | |
2) 1 раз в день | |
3) раз в 4 часа | |
4) они не подлежат заточке | |
11. Когда необходимо открыть 2 линию на кухне? |
|
1) 125 и более заказов | |
2) 125 и более сэндвичей | |
3) с 6 ым работником | |
4) с 4 ым работником | |
12. Где должен стоять самый "сильный" работник кухни |
|
1) гриль | |
2) на чистоту / запасы | |
3) инициатор | |
4) заправщик/сборщик | |
13. Когда начинается отсчет времени Макавто? |
|
1) Как только гость встал в очередь | |
2) С начала приема заказа | |
3) Прием заказа завершен | |
4) Как только заказ оплачен | |
14. Стандарт по выносу готового заказа за стол с локатором, секунд |
|
1) 15 | |
2) 20 | |
3) 45 | |
4) 70 | |
15. Стандарт по времени приема заказа на Макавто, секунд |
|
1) 25 | |
2) 20 | |
3) 45 | |
4) нет стандарта | |
16. Время разморозки тортильи, часов |
|
1) 12 | |
2) 16 | |
3) 18 | |
4) 24 | |
17. Время разморозки булок маффин, часов |
|
1) 12 | |
2) 16 | |
3) 18 | |
4) 24 | |
18. Как часто обновляются заметки собраний Лидеров |
|
1) раз в месяц | |
2) раз в неделю | |
3) раз в 10 дней | |
4) по необходимости | |
19. Какую позицию должен занимать эксперт Макавто? |
|
1) выдача | |
2) сборщик | |
3) прием | |
4) координатор Макавто | |
20. Кто отвечает за выполнение ПТО, отмеченное в журнале красным цветом |
|
1) техник | |
2) менеджер | |
3) ночники | |
4) Рамиз |