Тест: атт


Список вопросов


1. В процессе создания НАССР (ХАССП) анализируют процессы по всей пищевой цепочке- от начального сырьевого сегмента до момента попадания к потребителю. Какое количество источников возникновения опасностей существует?

1) 3 источника возникновения опасностей
2) 4 источника возникновения опасностей
3) 5 источника возникновения опасностей

2. Сотрудникам кухни и стойки руки стоит мыть (несколько вариантов)

1) Перед началом работы
2) По мере их загрязнения
3) После прикосновения к ушам, волосам, носу
4) После использования мобильного телефона

3. Согласно правилам товарного соседства , при хранении продуктов в холодильнике (несколько вариантов)

1) Пользуемся правилом ротации
2) Храним продукты в плотно закрытой таре
3) Тара обязательно промаркирована

4. Что из ниже перечисленного является ККТ (контрольно- критической точкой)

1) Холодильник
2) Раковина
3) Дверная ручка в общественном туалете

5. Сколько обязательных тренингов у су-шефа?

1) 10
2) 11
3) 12
4) 14

6. Минимальный заказ в овощную компанию составляет?

1) 3000
2) 4000
3) 5000
4) 6000

7. По каким дням не делается возврат на склад Строгино?

1) По пятницам
2) в понедельник
3) в воскресенье
4) в субботу
5) В любой день

8. Разрешено ли пострадавшему давать лекарственные средства?

1) Разрешено
2) Разрешено в случаи крайней необходимости
3) Запрещено

9. Кориандр- это?

1) кинза
2) петрушка
3) укроп
4) фенхель

10. Срок хранения супов на раздаче?

1) 2 часа
2) 3 часа
3) 4 часа