Тест: атт
Список вопросов
1. В процессе создания НАССР (ХАССП) анализируют процессы по всей пищевой цепочке- от начального сырьевого сегмента до момента попадания к потребителю. Какое количество источников возникновения опасностей существует? |
|
1) 3 источника возникновения опасностей | |
2) 4 источника возникновения опасностей | |
3) 5 источника возникновения опасностей | |
2. Сотрудникам кухни и стойки руки стоит мыть (несколько вариантов) |
|
1) Перед началом работы | |
2) По мере их загрязнения | |
3) После прикосновения к ушам, волосам, носу | |
4) После использования мобильного телефона | |
3. Согласно правилам товарного соседства , при хранении продуктов в холодильнике (несколько вариантов) |
|
1) Пользуемся правилом ротации | |
2) Храним продукты в плотно закрытой таре | |
3) Тара обязательно промаркирована | |
4. Что из ниже перечисленного является ККТ (контрольно- критической точкой) |
|
1) Холодильник | |
2) Раковина | |
3) Дверная ручка в общественном туалете | |
5. Сколько обязательных тренингов у су-шефа? |
|
1) 10 | |
2) 11 | |
3) 12 | |
4) 14 | |
6. Минимальный заказ в овощную компанию составляет? |
|
1) 3000 | |
2) 4000 | |
3) 5000 | |
4) 6000 | |
7. По каким дням не делается возврат на склад Строгино? |
|
1) По пятницам | |
2) в понедельник | |
3) в воскресенье | |
4) в субботу | |
5) В любой день | |
8. Разрешено ли пострадавшему давать лекарственные средства? |
|
1) Разрешено | |
2) Разрешено в случаи крайней необходимости | |
3) Запрещено | |
9. Кориандр- это? |
|
1) кинза | |
2) петрушка | |
3) укроп | |
4) фенхель | |
10. Срок хранения супов на раздаче? |
|
1) 2 часа | |
2) 3 часа | |
3) 4 часа |