Тест: Технологическое 1


Список вопросов


1. Технологическое оборудование должно выполнять требования

1) Стоимость, соблюдение норм СанПин, простота и удобство в использовании
2) Надежные материалы изготовления, соблюдение норм СанПин, повышенная износостойкость
3) Соблюдение норм СанПин, стоимость, надежные материалы изготовления

2. Производительность картофелечисток, кг/ч

1) 150, 200, 300, 500
2) 150, 300, 320, 500
3) 150, 165, 200, 300, 320, 500

3. Слайсеры по методу управления

1) ручные, полуавтоматические, автоматические
2) механические, автоматические
3) механические, полуавтоматические

4. Диаметр ножа слайсера

1) 220-300
2) 250-350
3) 200-300

5. Загрузка хлеборезательной машины может быть

1) верхняя, задняя
2) задняя, фронтальная
3) верхняя, задняя, фронтальная

6. Профессиональные мясорубки по комплекту ножей бывают

1) полуунгер, полный унгер
2) энтерпрайз, полный унгер, полуунгер
3) энтерпрайз, полный унгер, унгер

7. По производительности кг/ч мясорубки бывают

1) до 80кг/ч, до 120 кг/ч, до 150 кг/час, до 300 кг/час, до 600 кг/час
2) до 120кг/ч, до 150кг/ч, до 300кг/ч
3) до 80кг/ч, до 300 кг/час, до 600 кг/час

8. Виды профессиональных миксеров

1) планетарные, погружные
2) погружные, барные, планетарные
3) ручные, барные, планетарные

9. ПРофессиональные овощерезки по производительности кг/ч бывают

1) от 40 до 700кг/ч
2) от 80 до 800кг/ч
3) от 60 до 700кг/ч

10. Малые овощерезки предназначены для

1) нарезки сырых фруктов, сырых овощей, вареных овощей
2) нарезки сырых фруктов и овощей
3) нарезки сырых овощей, сырых фруктов, нарезания кочана капусты целиком

11. Производительность средних овощерезок кг/ч

1) 80-250
2) 160-300
3) 160-700

12. Универсальная кухонная машина бывает

1) одно и двухскоростная
2) одно, двух и трехскоростная
3) двух и трехскоростная

13. По принципу работы соковыжималки подразделяются на

1) центробежные, шнековые
2) шнековые, универсальные, центробежные
3) универсальные, шнековые

14. Пила для мяса состоит из

1) каркас, двигатель, режущее полотно, ограничитель, толкатель, станина
2) каркас, двигатель, рабочая поверхность, режущее полотно, ограничитель, толкатель, станина
3) каркас, двигатель, рабочая поверхность, режущее полотно, толкатель, станина

15. Вращающиеся ножи у куттеров делятся на виды

1) гладкие, зубчатые
2) крупнозубчатые, гладкие, мелкозубчатые
3) гладкие, мелкозубяатые, среднезубчатые, крупнозубчатые