Тест: Технологическое 1
Список вопросов
1. Технологическое оборудование должно выполнять требования |
|
1) Стоимость, соблюдение норм СанПин, простота и удобство в использовании | |
2) Надежные материалы изготовления, соблюдение норм СанПин, повышенная износостойкость | |
3) Соблюдение норм СанПин, стоимость, надежные материалы изготовления | |
2. Производительность картофелечисток, кг/ч |
|
1) 150, 200, 300, 500 | |
2) 150, 300, 320, 500 | |
3) 150, 165, 200, 300, 320, 500 | |
3. Слайсеры по методу управления |
|
1) ручные, полуавтоматические, автоматические | |
2) механические, автоматические | |
3) механические, полуавтоматические | |
4. Диаметр ножа слайсера |
|
1) 220-300 | |
2) 250-350 | |
3) 200-300 | |
5. Загрузка хлеборезательной машины может быть |
|
1) верхняя, задняя | |
2) задняя, фронтальная | |
3) верхняя, задняя, фронтальная | |
6. Профессиональные мясорубки по комплекту ножей бывают |
|
1) полуунгер, полный унгер | |
2) энтерпрайз, полный унгер, полуунгер | |
3) энтерпрайз, полный унгер, унгер | |
7. По производительности кг/ч мясорубки бывают |
|
1) до 80кг/ч, до 120 кг/ч, до 150 кг/час, до 300 кг/час, до 600 кг/час | |
2) до 120кг/ч, до 150кг/ч, до 300кг/ч | |
3) до 80кг/ч, до 300 кг/час, до 600 кг/час | |
8. Виды профессиональных миксеров |
|
1) планетарные, погружные | |
2) погружные, барные, планетарные | |
3) ручные, барные, планетарные | |
9. ПРофессиональные овощерезки по производительности кг/ч бывают |
|
1) от 40 до 700кг/ч | |
2) от 80 до 800кг/ч | |
3) от 60 до 700кг/ч | |
10. Малые овощерезки предназначены для |
|
1) нарезки сырых фруктов, сырых овощей, вареных овощей | |
2) нарезки сырых фруктов и овощей | |
3) нарезки сырых овощей, сырых фруктов, нарезания кочана капусты целиком | |
11. Производительность средних овощерезок кг/ч |
|
1) 80-250 | |
2) 160-300 | |
3) 160-700 | |
12. Универсальная кухонная машина бывает |
|
1) одно и двухскоростная | |
2) одно, двух и трехскоростная | |
3) двух и трехскоростная | |
13. По принципу работы соковыжималки подразделяются на |
|
1) центробежные, шнековые | |
2) шнековые, универсальные, центробежные | |
3) универсальные, шнековые | |
14. Пила для мяса состоит из |
|
1) каркас, двигатель, режущее полотно, ограничитель, толкатель, станина | |
2) каркас, двигатель, рабочая поверхность, режущее полотно, ограничитель, толкатель, станина | |
3) каркас, двигатель, рабочая поверхность, режущее полотно, толкатель, станина | |
15. Вращающиеся ножи у куттеров делятся на виды |
|
1) гладкие, зубчатые | |
2) крупнозубчатые, гладкие, мелкозубчатые | |
3) гладкие, мелкозубяатые, среднезубчатые, крупнозубчатые |