Тест: Повар,кондитер
Список вопросов
1. Кориандр и корица- это одно и тоже? |
|
1) Да | |
2) Нет | |
2. когда следует солить картошку при жарке |
|
1) До | |
2) После | |
3. какая основа белого основного соуса |
|
1) мясо-костный бульон | |
2) Грибной | |
4. Что первым следует удалять при очистке рыбы? |
|
1) голову | |
2) чешую | |
3) хвост | |
5. Сколько минут нужно взбивать белки |
|
1) 1-2 | |
2) 3-4 | |
6. Как долго нужно варить яйца в крутую после закипания воды |
|
1) 3-4 | |
2) 8-10 | |
7. какое тесто нужно для пельменей |
|
1) бездрожжевое | |
2) дрожжевое | |
8. какой соус подают к вареной рыбе |
|
1) Соус белый | |
2) Красный | |
9. какую капусту кладут в борщ |
|
1) свежую | |
2) квашеную | |
10. С какого тесты делают пончики |
|
1) дражжевово | |
2) творожного | |
3) все ответы верны |