Тест: Тест Макдоналдс


Список вопросов


1. Сколько грамм восстановленого лука в Гамбургере /Чизбургере

1) 7 г.
2) 2,5 г.
3) 5 г.
4) 3,5 г.

2. Сколько миллилитров кетчупа в прямом нажатии дозатора для кетчупа

1) 20 мл.
2) 15 мл,
3) 10 мл.
4) 12 мл.

3. Сколько грамм салата мелкой нарезки в Шримп ролл

1) 25 г.
2) 30 г.
3) 20 г.
4) 10 г.

4. Какое количество соуса Цезарь добавляется в Цезарь ролл

1) 25 мл.
2) 30 мл.
3) 20 мл.
4) 15 мл.

5. Вторичный срок хранения булочек

1) 12 ч.
2) 72 ч.
3) 48 ч.
4) 24 ч.

6. Сколько грамм свежего лука в Шримп ролле

1) 7 г.
2) 12 г.
3) 4 г.
4) 10 г.

7. Сколько миллилитров горчицы в одном нажатии

1) 0,2 мл.
2) 0,5 мл.
3) 0,7 мл.
4) 1 мл.

8. Какое количество крупного салата кладется в Биг Тейсти

1) 18 г.
2) 28 г.
3) 14 г.
4) 20 г.

9. Сколько миллилитров соуса в Чикенбургере

1) 25 мл.
2) 15 мл.
3) 20 мл.
4) 10 мл.

10. Сколько миллитров соуса Тар - Тар в Двойном Филе-о-фиш

1) 10 мл.
2) 20 мл.
3) 15 мл.
4) 25 мл.

11. Сколько грамм тертого сыра в Цезарь ролле

1) 20 г.
2) 7 г.
3) 10 г.
4) 5 г.

12. Сколько грамм лука в Роял

1) 7 г.
2) 5 г.
3) 15 г.
4) 10 г.

13. Куда кладется бекон в Биг Тейсти при кастомизации

1) на лук
2) на котлету
3) на сыр

14. Куда кладется дополнительный сыр в Двойном рояле

1) на верхушку
2) между котлет
3) на пенек

15. Срок хранения мелкого салата во вскрытом пакете при температуре +1 +4

1) 24 ч.
2) 10 ч.
3) 16 ч.
4) 12 ч.

16. Срок хранения горчицы во вскрытом пакете при температуре +1 +4

1) 5 суток
2) 2 суток
3) 24 ч.
4) 12 ч.

17. Срок хранения мариновых огурцов на заправочном столе

1) 24 ч.
2) 16 ч.
3) 12 ч.
4) 6 ч.

18. Срок хранения сыра эмменталь во вскрытой упаковке при температуре +1+4

1) 48 ч.
2) 24 ч.
3) 12 ч.
4) 3 ч.

19. Срок хранения свежих огурцов в бадейке при температуре +1+4

1) 48 ч.
2) 24 ч.
3) 12 ч.
4) 2 ч.

20. Срок хранения восстановленного лука в шейкере

1) 2 ч.
2) 4 ч.
3) 12 ч.
4) 24 ч.

21. Срок хранения восстановленного лука при температуре +1+4

1) 4 ч.
2) 12 ч.
3) 24 ч.
4) 48 ч.

22. Время восстановления лука

1) 3 ч.
2) 1 ч.
3) 4 ч.
4) 2 ч.

23. Вторичный срок хранения соуса Биг Мак

1) 48 ч.
2) 24 ч.
3) 12 ч.
4) 4 ч.

24. Срок хранения соуса Цезарь во вскрытой упаковке

1) 16 ч.
2) 48 ч.
3) 24 ч.
4) 12 ч.

25. Вторичный срок хранения тортильи

1) 12 ч.
2) 72 ч.
3) 60 ч.
4) 48 ч.

26. Вторичный срок хранения чизкейка

1) 55 ч.
2) 50 ч.
3) 60 ч.
4) 48 ч.

27. Вторичный срок хранения помидоров при температуре +1+4

1) 2 ч.
2) 12 ч.
3) 48 ч.
4) 24 ч.

28. Срок хранения бекона на заправочном столе

1) 8 ч.
2) 6 ч.
3) 4 ч.
4) 2 ч.

29. Срок хранения готовой куриной продукции в UHC кабинете

1) 25 мин.
2) 20 мин.
3) 15 мин.
4) 10 мин.

30. Срок хранения готовой говяжьей продукции в UHC кабинете

1) 25 мин.
2) 20 мин.
3) 15 мин.
4) 10 мин.

31. Срок хранения тертого сыра на заправочном столе

1) 4 ч.
2) 3 ч.
3) 2 ч.
4) 1 ч.

32. Сколько унций должен набрать кетчуп при калибрации

1) 3
2) 4
3) 2
4) 1

33. Что такое базовое обучение?

1) сценарий для инструктора, используемый при обучении работников дополнительным знаниям и навыкам, а также процедурам, выполняемым на станциях участка
2) контрольные вопросы, которые инструктор задает работ-никам для их аттестации на участке «Производство: основное меню» после проведённого обучения.
3) сценарий для инструктора, предназначенный для обучения работников процедурам приготовления и сборки продукции, входящей в основное меню.

34. *** Роль инструктора предполагает, что вы должны быть «мастером на все руки», в том числе и наставником. Какие варианты их всех перечисленных не относятся к роли инструктора при обучении:

1) 1)Поощрять и поддерживать работников.
2) 2)Предоставлять работникам обратную связь, отмечать правильное выполнение процедур.
3) 3) Работать на результат;
4) 4 Делать процесс обучения интересным и веселым.

35. Как часто нужно мыть мелкое оборудование

1) Мойте методом 3-х ванн мелкое оборудование и инвентарь по мере загрязнения, но не реже, чем каждые 2 часа.
2) Мойте методом 3-х ванн мелкое оборудование и инвентарь по мере загрязнения, но не реже, чем каждые 4 часа.
3) Мойте методом 3-х ванн мелкое оборудование и инвентарь по мере загрязнения, но не реже, чем каждые 3 часа.

36. При методе 3 ванн, каким раствором заполняем 1 ую ванну

1) моющим раствором
2) дезинфицирующим раствором
3) пустая и чистая

37. При методе 3 ванн, каким раствором заполняем 2 ую ванну

1) моющим раствором
2) дезинфицирующим раствором
3) пустая и чистая

38. При методе 3 ванн, каким раствором заполняем 3 ую ванну

1) моющим раствором
2) пустая и чистая
3) дезинфицирующим раствором

39. Что такое принцип ККЧиД

1) Культура, коммуникация, честность и доброта
2) Культура, качество, чистота и доступность
3) Коммуникация, культура, честность и доступность
4) Коммуникация, качество, чистота и доброта

40. На каком этапе четырехступенчатого метода выполняется данное действие: Работники демонстрируют вам выполнение той или иной процедуры, поясняя свои действия.

1) Контроль
2) Практика
3) Представление
4) Подготовка

41. Описание какого принципа гостеприимства указан ниже: Каждый работник наделен полномочиями решать любую проблему, возникшую у гостя – по поводу точности сбора заказа, времени ожидания, вкуса и качества продукции

1) Предоставляйте восхитительную еду
2) Ставьте гостя на первое место
3) Устанавливайте контакт с гостем
4) Ведите себя естественно, будьте сами собой

42. Время разморозки бекона

1) 1 час
2) 30 мин
3) 20 мин
4) 10 мин

43. Сколько грамм салата мелкой нарезки в макчикене

1) 14 г.
2) 28 г.
3) 20 г.
4) 15 г.

44. Сколько грамм свежего лука кладется в Биг Тейсти

1) 7 г.
2) 10 г.
3) 5 г.
4) 4 г.

45. Продезинфицированные тряпки должны заменяться по мере загрязнения, но не реже, чем ...

1) раз в 4 часа
2) раз в 3 часа
3) раз в 2 часа
4) раз в 1 час

46. Максимальное количество котлет Макчикен в лотке

1) 5 шт
2) 8 шт
3) 7 шт
4) 6 шт

47. В течении которого времени остывают готовые пирожки, до того как их нужно упаковать

1) 25 мин
2) 20 мин
3) 15 мин
4) 10 мин

48. Максимальное количество котлет чикенбургер в лотке

1) 9 шт
2) 8 шт
3) 7 шт
4) 6 шт

49. Как часто нужно протирать тефлон на гриле чистым полотенцем для гриля

1) раз в 1 час
2) раз в 2 часа
3) раз в 30 мин
4) раз в 15 мин

50. Как располагаются верхушка и пенек булочки для Филе-о Фиш на лопатке пропаривателя

1) верхушка ближе к ручке
2) пенек ближе к ручке
3) без разницы

51. Сколько миллилитров соуса в Биг Маке

1) 30мл
2) 20мл
3) 15мл
4) 10мл

52. За какое максимальное время нужно снять котлеты 4:1 с гриля

1) 10с
2) 20с
3) 18с
4) 15с

53. Температура в UHC-кабинете для говяжьей продукции

1) +79
2) +77
3) +75
4) +70

54. До какой температуры нужно выдерживать сыр чеддер

1) +18 - +20
2) +16 - +18
3) +14 - +16
4) +12 - +14

55. Время доготовки булочек в тостере

1) 22с
2) 24с
3) 20с

56. Максимальный размер партии доготавливаемых котлет 4:1

1) 6
2) 3
3) 4
4) 2

57. Какая вода используется для восстановления лука

1) без разницы
2) горячая
3) холодная

58. Вес мороженого Макфлурри без топпинга

1) 155
2) 175
3) 160

59. Сколько грамм в порции картофеля по - деревенски?

1) 165
2) 147
3) 110
4) 170

60. Сколько миллилитров кетчупа в косом нажатии дозатора для кетчупа

1) 10
2) 15
3) 20