Тест: Тест Макдоналдс
Список вопросов
1. Сколько грамм восстановленого лука в Гамбургере /Чизбургере |
|
1) 7 г. | |
2) 2,5 г. | |
3) 5 г. | |
4) 3,5 г. | |
2. Сколько миллилитров кетчупа в прямом нажатии дозатора для кетчупа |
|
1) 20 мл. | |
2) 15 мл, | |
3) 10 мл. | |
4) 12 мл. | |
3. Сколько грамм салата мелкой нарезки в Шримп ролл |
|
1) 25 г. | |
2) 30 г. | |
3) 20 г. | |
4) 10 г. | |
4. Какое количество соуса Цезарь добавляется в Цезарь ролл |
|
1) 25 мл. | |
2) 30 мл. | |
3) 20 мл. | |
4) 15 мл. | |
5. Вторичный срок хранения булочек |
|
1) 12 ч. | |
2) 72 ч. | |
3) 48 ч. | |
4) 24 ч. | |
6. Сколько грамм свежего лука в Шримп ролле |
|
1) 7 г. | |
2) 12 г. | |
3) 4 г. | |
4) 10 г. | |
7. Сколько миллилитров горчицы в одном нажатии |
|
1) 0,2 мл. | |
2) 0,5 мл. | |
3) 0,7 мл. | |
4) 1 мл. | |
8. Какое количество крупного салата кладется в Биг Тейсти |
|
1) 18 г. | |
2) 28 г. | |
3) 14 г. | |
4) 20 г. | |
9. Сколько миллилитров соуса в Чикенбургере |
|
1) 25 мл. | |
2) 15 мл. | |
3) 20 мл. | |
4) 10 мл. | |
10. Сколько миллитров соуса Тар - Тар в Двойном Филе-о-фиш |
|
1) 10 мл. | |
2) 20 мл. | |
3) 15 мл. | |
4) 25 мл. | |
11. Сколько грамм тертого сыра в Цезарь ролле |
|
1) 20 г. | |
2) 7 г. | |
3) 10 г. | |
4) 5 г. | |
12. Сколько грамм лука в Роял |
|
1) 7 г. | |
2) 5 г. | |
3) 15 г. | |
4) 10 г. | |
13. Куда кладется бекон в Биг Тейсти при кастомизации |
|
1) на лук | |
2) на котлету | |
3) на сыр | |
14. Куда кладется дополнительный сыр в Двойном рояле |
|
1) на верхушку | |
2) между котлет | |
3) на пенек | |
15. Срок хранения мелкого салата во вскрытом пакете при температуре +1 +4 |
|
1) 24 ч. | |
2) 10 ч. | |
3) 16 ч. | |
4) 12 ч. | |
16. Срок хранения горчицы во вскрытом пакете при температуре +1 +4 |
|
1) 5 суток | |
2) 2 суток | |
3) 24 ч. | |
4) 12 ч. | |
17. Срок хранения мариновых огурцов на заправочном столе |
|
1) 24 ч. | |
2) 16 ч. | |
3) 12 ч. | |
4) 6 ч. | |
18. Срок хранения сыра эмменталь во вскрытой упаковке при температуре +1+4 |
|
1) 48 ч. | |
2) 24 ч. | |
3) 12 ч. | |
4) 3 ч. | |
19. Срок хранения свежих огурцов в бадейке при температуре +1+4 |
|
1) 48 ч. | |
2) 24 ч. | |
3) 12 ч. | |
4) 2 ч. | |
20. Срок хранения восстановленного лука в шейкере |
|
1) 2 ч. | |
2) 4 ч. | |
3) 12 ч. | |
4) 24 ч. | |
21. Срок хранения восстановленного лука при температуре +1+4 |
|
1) 4 ч. | |
2) 12 ч. | |
3) 24 ч. | |
4) 48 ч. | |
22. Время восстановления лука |
|
1) 3 ч. | |
2) 1 ч. | |
3) 4 ч. | |
4) 2 ч. | |
23. Вторичный срок хранения соуса Биг Мак |
|
1) 48 ч. | |
2) 24 ч. | |
3) 12 ч. | |
4) 4 ч. | |
24. Срок хранения соуса Цезарь во вскрытой упаковке |
|
1) 16 ч. | |
2) 48 ч. | |
3) 24 ч. | |
4) 12 ч. | |
25. Вторичный срок хранения тортильи |
|
1) 12 ч. | |
2) 72 ч. | |
3) 60 ч. | |
4) 48 ч. | |
26. Вторичный срок хранения чизкейка |
|
1) 55 ч. | |
2) 50 ч. | |
3) 60 ч. | |
4) 48 ч. | |
27. Вторичный срок хранения помидоров при температуре +1+4 |
|
1) 2 ч. | |
2) 12 ч. | |
3) 48 ч. | |
4) 24 ч. | |
28. Срок хранения бекона на заправочном столе |
|
1) 8 ч. | |
2) 6 ч. | |
3) 4 ч. | |
4) 2 ч. | |
29. Срок хранения готовой куриной продукции в UHC кабинете |
|
1) 25 мин. | |
2) 20 мин. | |
3) 15 мин. | |
4) 10 мин. | |
30. Срок хранения готовой говяжьей продукции в UHC кабинете |
|
1) 25 мин. | |
2) 20 мин. | |
3) 15 мин. | |
4) 10 мин. | |
31. Срок хранения тертого сыра на заправочном столе |
|
1) 4 ч. | |
2) 3 ч. | |
3) 2 ч. | |
4) 1 ч. | |
32. Сколько унций должен набрать кетчуп при калибрации |
|
1) 3 | |
2) 4 | |
3) 2 | |
4) 1 | |
33. Что такое базовое обучение? |
|
1) сценарий для инструктора, используемый при обучении работников дополнительным знаниям и навыкам, а также процедурам, выполняемым на станциях участка | |
2) контрольные вопросы, которые инструктор задает работ-никам для их аттестации на участке «Производство: основное меню» после проведённого обучения. | |
3) сценарий для инструктора, предназначенный для обучения работников процедурам приготовления и сборки продукции, входящей в основное меню. | |
34. *** Роль инструктора предполагает, что вы должны быть «мастером на все руки», в том числе и наставником. Какие варианты их всех перечисленных не относятся к роли инструктора при обучении: |
|
1) 1)Поощрять и поддерживать работников. | |
2) 2)Предоставлять работникам обратную связь, отмечать правильное выполнение процедур. | |
3) 3) Работать на результат; | |
4) 4 Делать процесс обучения интересным и веселым. | |
35. Как часто нужно мыть мелкое оборудование |
|
1) Мойте методом 3-х ванн мелкое оборудование и инвентарь по мере загрязнения, но не реже, чем каждые 2 часа. | |
2) Мойте методом 3-х ванн мелкое оборудование и инвентарь по мере загрязнения, но не реже, чем каждые 4 часа. | |
3) Мойте методом 3-х ванн мелкое оборудование и инвентарь по мере загрязнения, но не реже, чем каждые 3 часа. | |
36. При методе 3 ванн, каким раствором заполняем 1 ую ванну |
|
1) моющим раствором | |
2) дезинфицирующим раствором | |
3) пустая и чистая | |
37. При методе 3 ванн, каким раствором заполняем 2 ую ванну |
|
1) моющим раствором | |
2) дезинфицирующим раствором | |
3) пустая и чистая | |
38. При методе 3 ванн, каким раствором заполняем 3 ую ванну |
|
1) моющим раствором | |
2) пустая и чистая | |
3) дезинфицирующим раствором | |
39. Что такое принцип ККЧиД |
|
1) Культура, коммуникация, честность и доброта | |
2) Культура, качество, чистота и доступность | |
3) Коммуникация, культура, честность и доступность | |
4) Коммуникация, качество, чистота и доброта | |
40. На каком этапе четырехступенчатого метода выполняется данное действие: Работники демонстрируют вам выполнение той или иной процедуры, поясняя свои действия. |
|
1) Контроль | |
2) Практика | |
3) Представление | |
4) Подготовка | |
41. Описание какого принципа гостеприимства указан ниже: Каждый работник наделен полномочиями решать любую проблему, возникшую у гостя – по поводу точности сбора заказа, времени ожидания, вкуса и качества продукции |
|
1) Предоставляйте восхитительную еду | |
2) Ставьте гостя на первое место | |
3) Устанавливайте контакт с гостем | |
4) Ведите себя естественно, будьте сами собой | |
42. Время разморозки бекона |
|
1) 1 час | |
2) 30 мин | |
3) 20 мин | |
4) 10 мин | |
43. Сколько грамм салата мелкой нарезки в макчикене |
|
1) 14 г. | |
2) 28 г. | |
3) 20 г. | |
4) 15 г. | |
44. Сколько грамм свежего лука кладется в Биг Тейсти |
|
1) 7 г. | |
2) 10 г. | |
3) 5 г. | |
4) 4 г. | |
45. Продезинфицированные тряпки должны заменяться по мере загрязнения, но не реже, чем ... |
|
1) раз в 4 часа | |
2) раз в 3 часа | |
3) раз в 2 часа | |
4) раз в 1 час | |
46. Максимальное количество котлет Макчикен в лотке |
|
1) 5 шт | |
2) 8 шт | |
3) 7 шт | |
4) 6 шт | |
47. В течении которого времени остывают готовые пирожки, до того как их нужно упаковать |
|
1) 25 мин | |
2) 20 мин | |
3) 15 мин | |
4) 10 мин | |
48. Максимальное количество котлет чикенбургер в лотке |
|
1) 9 шт | |
2) 8 шт | |
3) 7 шт | |
4) 6 шт | |
49. Как часто нужно протирать тефлон на гриле чистым полотенцем для гриля |
|
1) раз в 1 час | |
2) раз в 2 часа | |
3) раз в 30 мин | |
4) раз в 15 мин | |
50. Как располагаются верхушка и пенек булочки для Филе-о Фиш на лопатке пропаривателя |
|
1) верхушка ближе к ручке | |
2) пенек ближе к ручке | |
3) без разницы | |
51. Сколько миллилитров соуса в Биг Маке |
|
1) 30мл | |
2) 20мл | |
3) 15мл | |
4) 10мл | |
52. За какое максимальное время нужно снять котлеты 4:1 с гриля |
|
1) 10с | |
2) 20с | |
3) 18с | |
4) 15с | |
53. Температура в UHC-кабинете для говяжьей продукции |
|
1) +79 | |
2) +77 | |
3) +75 | |
4) +70 | |
54. До какой температуры нужно выдерживать сыр чеддер |
|
1) +18 - +20 | |
2) +16 - +18 | |
3) +14 - +16 | |
4) +12 - +14 | |
55. Время доготовки булочек в тостере |
|
1) 22с | |
2) 24с | |
3) 20с | |
56. Максимальный размер партии доготавливаемых котлет 4:1 |
|
1) 6 | |
2) 3 | |
3) 4 | |
4) 2 | |
57. Какая вода используется для восстановления лука |
|
1) без разницы | |
2) горячая | |
3) холодная | |
58. Вес мороженого Макфлурри без топпинга |
|
1) 155 | |
2) 175 | |
3) 160 | |
59. Сколько грамм в порции картофеля по - деревенски? |
|
1) 165 | |
2) 147 | |
3) 110 | |
4) 170 | |
60. Сколько миллилитров кетчупа в косом нажатии дозатора для кетчупа |
|
1) 10 | |
2) 15 | |
3) 20 |