Тест: НУДЛ МЕНЮ ЧАСТЬ 1111


Список вопросов


1. Где верно указан супа Том Кха Кай?

1) на основе кокосового молока, с добавлением пасты том кха(специи), содержит куриный бульон, мясо курицы,помидорки черри, грибы шиитаке, шампиньоны, креветки подаётся с рисом, украшается кинзой
2) на основе куриного бульона,с добавлением пасты том кха(специи)содержит кокосовое молоко, курица ,креветки, грибы шиитаке, помидорки черри,украшается кинзой и подаётся с рисом
3) на основе куриного бульона, с добавлением пасты том кха(специи)содержит кокосовое молоко, курица, шампиньоны, подается с рисом
4) на основе кокосового молока, с добавлением пасты том кха(специи)содержит куриный бульон, с курицей, креветками,помидорами черри, грибами шиитаке, украшается кинзой и подаётся с рисом

2. Выберите правильный вариант сборного варианта вока "морепродукты":

1) яичная, том ям соус, морепродукты,основа овощей
2) соба,том ям соус, морепродукты,основа овощей
3) соба, устричный соус, морепродукты,основа овощей, брокколи
4) яичная, устричный соус, морепродукты,основа овощей

3. Какие компоненты входят в "морепродукты"?

1) креветки коктейльные(маленькие), мидии, осьминожки ,Кальмар
2) Креветки королевские(большие), Мидии, морской гребешок , осьминожки
3) Креветки королевские,креветки коктейльные, мидии, кальмар
4) креветки королевские(большие),мидии, кальмар, морской гребешок(моллюск)

4. Где верно указан состав супа Том Ям?

1) Тайский суп на рыбном бульоне и кокосовом молоке с добавлением пасты Том ям(специи),с морепродуктами, красным луком,грибами шампиньонами, вешанками,помидорами черри,перцем Чили.Подается вместе с рисом и кусочком Лайма.Острота НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ
2) Китайский суп на курином бульоне и кокосовом молоке, помидорами черри, с грибами шампиньонами, грибами вешенками,красным луком,перец Чили,морепродуктами.Укарашетчя кинзой и подаётся с рисом и кусочком лайма.Острота НЕ регулируется
3) Тайский суп,на куриное бульоне и кокосовом молоке, с добавлением пасты Том ям(специи),луком репчатым ,Шампиньонами,морепродуктами,помидорами черри,перцем Чили.Подается с рисом и кусочком Лайма.Острота НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ
4) Вьетнамский суп на рыбном бульоне и кокосовом молоке, с помидорами черри ,грибами шампиньонами, грибами шиитаке,лук репчатый ,морепродуктами.Подаётся вместе с рисом, кусочком лайма и украшается кинзой.Острота НЕ регулируется

5. Где верно указан состав Кунг Пао?

1) обжаренное куриное филе бедра на воке в фирменном соусе (терияки и хойсин),с добавлением болгарского перца,Чили сухого,зелёного лука,огурца и АРАХИСА,.Украшаетсч кунжутом,и зелёным луком.Средней остроты
2) Обжаренное куриное филе бедра на воке в фирменном соусе (терияки и хойсин) с добавлением болгарского перца,сухого перца Чили,зелёного лука и АРАХИСА.Украшается зелёным луком и кунжутом.Средней остроты
3) Обжаренное куриное филе ребра на воке в фирменном соусе (терияки и хойсин) с добавлением сухого перца Чили,зелёного лука и АРАХИСА.Украшается кунжутом и зелёным луком.
4) Обжаренное куриное филе ребра на вок в фирменном соусе(терияки и хойсин) с добавлением сухого перца Чили,перца болгарского,зелёного лука и АРАХИСА.Украшается кунжутом и зелёным луком.