Тест: кухня


Список вопросов


1. сколько грамм должна весить сырая порция стандартной фри

1) 135гр
2) 100гр
3) 125гр

2. сколько может храниться готовая фри в бине

1) час
2) 5 минут
3) сутки

3. Срок хранения варенья в таре в холодильнике

1) 5 суток
2) 3 часа
3) дата вскрытия

4. сколько хранятся халапенья в таре в холодильнике

1) 3 дня
2) 12ч
3) месяц

5. сколько хранятся булки в тепловом шкафу

1) 40 минут
2) сутки
3) 12 часов

6. срок хранения бекона в морозилке

1) 36ч
2) 7 дней
3) 5 суток

7. сколько грамм бекона идет в бургер

1) 15гр
2) 10гр
3) 30гр

8. тайминг ананаса

1) 40 секунд с каждой стороны
2) пока не прожарится
3) 1 минута с каждой стороны

9. сколько весит сырная палочка

1) 24гр
2) 51гр
3) 26гр

10. сколько грамм ветчины в брекфасте

1) 50гр
2) 60гр
3) 40гр

11. на сколько маркируются вскрытые нагенцы в морозилке

1) дата вскрытия
2) сутки
3) 3 часа

12. какой правильный порядок действий

1) нажал таймер , закинул котлету
2) закинул котлету , нажал таймер

13. интервал между закидыванием нескольких котлет на гриль

1) 5 секунд
2) 2 секунды
3) сразу

14. граммовка замеса италии , выберите правильный ответ

1) 30 гр салата , 10гр соуса
2) 35гр салата , 25гр соуса
3) 25гр салата , 15 гр соуса

15. граммовка салата слоу на бургер

1) 150гр
2) 100гр
3) 130гр

16. вес булочки

1) 70гр
2) 60гр
3) 50гр

17. срок хранения вскрытого соуса 1000 в холодильнике

1) 36ч
2) сутки
3) дата вскрытия

18. граммовка салата слоу в салатницу

1) 150гр
2) 100гр
3) 130гр

19. маркировка тубы с кетчупом в холодильнике

1) 2 дня
2) сутки
3) 5 дней
4) 3 часа

20. маркировка тубы с соусом цезарь

1) 2 дня
2) сутки
3) 5 дней
4) 3 часа

21. срок хранения яиц

1) 3 дня
2) дата вскрытия
3) 7 дней
4) маркировка не ставится

22. как правильно маркировать котлеты , выберите правильный ответ

1) 1,12-2,12
2) 1,12-2,12-3,12
3) 1,12-3,12

23. срок хранения булок на этаже

1) 12ч
2) сутки
3) 36ч
4) 30ч

24. как собирается бургер на доставку и на вынос

1) сначала лист салата , потом соус , котлету сразу после прожарки на бургер
2) сначала соус , потом лист салата , котлета должна отлежаться на пергаменте 1 минуту
3) сначала лист салата , потом соус , котлета должна отлежаться на пергаменте 1 минуту

25. срок хранения готовых замесов салатов в холодильнике

1) 3ч
2) 6ч
3) 12ч

26. срок хранения феты вскрытой

1) 2 дня
2) дата вскрытия
3) 5 дней