Тест: кухня
Список вопросов
1. сколько грамм должна весить сырая порция стандартной фри |
|
1) 135гр | |
2) 100гр | |
3) 125гр | |
2. сколько может храниться готовая фри в бине |
|
1) час | |
2) 5 минут | |
3) сутки | |
3. Срок хранения варенья в таре в холодильнике |
|
1) 5 суток | |
2) 3 часа | |
3) дата вскрытия | |
4. сколько хранятся халапенья в таре в холодильнике |
|
1) 3 дня | |
2) 12ч | |
3) месяц | |
5. сколько хранятся булки в тепловом шкафу |
|
1) 40 минут | |
2) сутки | |
3) 12 часов | |
6. срок хранения бекона в морозилке |
|
1) 36ч | |
2) 7 дней | |
3) 5 суток | |
7. сколько грамм бекона идет в бургер |
|
1) 15гр | |
2) 10гр | |
3) 30гр | |
8. тайминг ананаса |
|
1) 40 секунд с каждой стороны | |
2) пока не прожарится | |
3) 1 минута с каждой стороны | |
9. сколько весит сырная палочка |
|
1) 24гр | |
2) 51гр | |
3) 26гр | |
10. сколько грамм ветчины в брекфасте |
|
1) 50гр | |
2) 60гр | |
3) 40гр | |
11. на сколько маркируются вскрытые нагенцы в морозилке |
|
1) дата вскрытия | |
2) сутки | |
3) 3 часа | |
12. какой правильный порядок действий |
|
1) нажал таймер , закинул котлету | |
2) закинул котлету , нажал таймер | |
13. интервал между закидыванием нескольких котлет на гриль |
|
1) 5 секунд | |
2) 2 секунды | |
3) сразу | |
14. граммовка замеса италии , выберите правильный ответ |
|
1) 30 гр салата , 10гр соуса | |
2) 35гр салата , 25гр соуса | |
3) 25гр салата , 15 гр соуса | |
15. граммовка салата слоу на бургер |
|
1) 150гр | |
2) 100гр | |
3) 130гр | |
16. вес булочки |
|
1) 70гр | |
2) 60гр | |
3) 50гр | |
17. срок хранения вскрытого соуса 1000 в холодильнике |
|
1) 36ч | |
2) сутки | |
3) дата вскрытия | |
18. граммовка салата слоу в салатницу |
|
1) 150гр | |
2) 100гр | |
3) 130гр | |
19. маркировка тубы с кетчупом в холодильнике |
|
1) 2 дня | |
2) сутки | |
3) 5 дней | |
4) 3 часа | |
20. маркировка тубы с соусом цезарь |
|
1) 2 дня | |
2) сутки | |
3) 5 дней | |
4) 3 часа | |
21. срок хранения яиц |
|
1) 3 дня | |
2) дата вскрытия | |
3) 7 дней | |
4) маркировка не ставится | |
22. как правильно маркировать котлеты , выберите правильный ответ |
|
1) 1,12-2,12 | |
2) 1,12-2,12-3,12 | |
3) 1,12-3,12 | |
23. срок хранения булок на этаже |
|
1) 12ч | |
2) сутки | |
3) 36ч | |
4) 30ч | |
24. как собирается бургер на доставку и на вынос |
|
1) сначала лист салата , потом соус , котлету сразу после прожарки на бургер | |
2) сначала соус , потом лист салата , котлета должна отлежаться на пергаменте 1 минуту | |
3) сначала лист салата , потом соус , котлета должна отлежаться на пергаменте 1 минуту | |
25. срок хранения готовых замесов салатов в холодильнике |
|
1) 3ч | |
2) 6ч | |
3) 12ч | |
26. срок хранения феты вскрытой |
|
1) 2 дня | |
2) дата вскрытия | |
3) 5 дней |