Тест: касса
Список вопросов
1. можно ли вип сделать на белой булке |
|
1) да | |
2) с доплатой да | |
3) нет | |
2. срок хранения открытой кеги |
|
1) 2 дня | |
2) 5 суток | |
3) 3 часа | |
4) дата вскрытия | |
3. какие соуса маркируются на сутки |
|
1) сырный , чесночный , горчица | |
2) Фирменный , сырный , ягодный | |
3) на слабо , чесночный , фирменный | |
4. срок хранения фруктов на этаже |
|
1) 12ч | |
2) дата вскрытия | |
3) 20 часов | |
4) 3 часа | |
5. срок хранения цитрусов в холодильнике |
|
1) дата вскрытия | |
2) 20ч | |
3) сутки | |
6. можно ли гавайский сделать на черной булке |
|
1) да | |
2) нет | |
3) с доплатой да | |
7. можно ли казань слоу сделать без соуса |
|
1) да | |
2) нет | |
8. можно ли грибной сделать без лука |
|
1) да | |
2) нет | |
9. можно ли брекфаст сделать без яйца |
|
1) да | |
2) нет | |
10. состав фалафеля |
|
1) тесто , нут , укроп , кукуруза | |
2) яйцо , петрушка , салат микс | |
3) нут , сыр , лук , хлеб | |
11. срок хранения моркови в холодильнике |
|
1) дата вскрытия | |
2) сутки | |
3) 20ч | |
4) 36ч | |
12. что такое фирменный соус |
|
1) 1000 островов | |
2) кетчуп , майонез | |
3) 1000 островов с трюфельным маслом | |
13. можно ли сделать бургер на листьях салата без булки |
|
1) да | |
2) нет | |
3) с доплатой да | |
14. маркировка маффина |
|
1) 15 дней | |
2) 1 день дефрост , срок 15 дней | |
3) 4 часа дефрост , срок 20 дней | |
4) 4 часа дефрост , срок 15 дней | |
15. в какие напитки можно добавить молоко |
|
1) чай | |
2) кофе | |
3) ни в один | |
4) в оба | |
16. если у гостя аллергия на морепродукты , что нельзя продавать |
|
1) креветки , итальянский бургер , шримп ролл , биф ролл | |
2) креветки , шримп ролл | |
3) Итальянский , гавайский , креветки , казань слоу | |
17. срок хранения ананасов |
|
1) 3 часа | |
2) 5 суток | |
3) 3 дня | |
4) 20 часов | |
5) от производителя | |
18. срок хранения молока |
|
1) 20ч | |
2) 12ч | |
3) сутки | |
19. как можно забивать 2 фан бокса |
|
1) по отдельности | |
2) вместе |