Тест: касса


Список вопросов


1. можно ли вип сделать на белой булке

1) да
2) с доплатой да
3) нет

2. срок хранения открытой кеги

1) 2 дня
2) 5 суток
3) 3 часа
4) дата вскрытия

3. какие соуса маркируются на сутки

1) сырный , чесночный , горчица
2) Фирменный , сырный , ягодный
3) на слабо , чесночный , фирменный

4. срок хранения фруктов на этаже

1) 12ч
2) дата вскрытия
3) 20 часов
4) 3 часа

5. срок хранения цитрусов в холодильнике

1) дата вскрытия
2) 20ч
3) сутки

6. можно ли гавайский сделать на черной булке

1) да
2) нет
3) с доплатой да

7. можно ли казань слоу сделать без соуса

1) да
2) нет

8. можно ли грибной сделать без лука

1) да
2) нет

9. можно ли брекфаст сделать без яйца

1) да
2) нет

10. состав фалафеля

1) тесто , нут , укроп , кукуруза
2) яйцо , петрушка , салат микс
3) нут , сыр , лук , хлеб

11. срок хранения моркови в холодильнике

1) дата вскрытия
2) сутки
3) 20ч
4) 36ч

12. что такое фирменный соус

1) 1000 островов
2) кетчуп , майонез
3) 1000 островов с трюфельным маслом

13. можно ли сделать бургер на листьях салата без булки

1) да
2) нет
3) с доплатой да

14. маркировка маффина

1) 15 дней
2) 1 день дефрост , срок 15 дней
3) 4 часа дефрост , срок 20 дней
4) 4 часа дефрост , срок 15 дней

15. в какие напитки можно добавить молоко

1) чай
2) кофе
3) ни в один
4) в оба

16. если у гостя аллергия на морепродукты , что нельзя продавать

1) креветки , итальянский бургер , шримп ролл , биф ролл
2) креветки , шримп ролл
3) Итальянский , гавайский , креветки , казань слоу

17. срок хранения ананасов

1) 3 часа
2) 5 суток
3) 3 дня
4) 20 часов
5) от производителя

18. срок хранения молока

1) 20ч
2) 12ч
3) сутки

19. как можно забивать 2 фан бокса

1) по отдельности
2) вместе