Тест: Тест знание меню (салаты)
Список вопросов
1. Из чего состоит "салат с рукколой"? |
|
1) Фриллис, редиска, брокколи, болгарский перец, картофель | |
2) Руккола, огурец, болгарский перец, морковь, черри, айсберг, брокколи | |
3) Томаты, цветная капуста, свекла, брокколи, фриллис | |
4) Айсберг, черри, болгарский перец, морковь, огурец, брокколи | |
2. Какая заправка у салата "Цезарь"? |
|
1) Без заправки | |
2) Соус на основе майонеза | |
3) Подсолнечное масло | |
4) Масло оливковое | |
5) Соус на основе сметаны | |
3. Из чего состоит салат "с яйцом пашот и овощами"? |
|
1) Цукини, руккола, черри, семечки, капуста | |
2) Молодой картофель, руккола, томаты, семечки, капуста | |
3) Картофель, айсберг, капуста, семечки, томаты, редиска | |
4) Молодой картофель, руккола, томаты, капуста | |
4. Какая заправка у салата "Греческий"? (для наблюдательных) |
|
1) Оливковое масло | |
2) Без заправки | |
3) Майонез | |
4) Подсолнечное масло | |
5. Из чего состоит салат "Цезарь"? |
|
1) Айсберг, пармезан, лайм, сухарики, черри, специи | |
2) Черри, огурец, айсберг, сухарики, пармезан, специи | |
3) Черри, айсберг, сухарики, пармезан, специи | |
4) Черри, фриллис, пармезан, сухарики, специи | |
6. Какая заправка у салата "с рукколой"? |
|
1) Подсолнечное масло | |
2) Оливковое масло | |
3) Без зправки | |
4) Сметана | |
7. Из чего состоят "драники с лососем"? |
|
1) Картоф. драник, слабосоленый лосось, сметана, слив сыр, зелень | |
2) Картоф. драник, слабосоленый лосось, сметана, красная икра | |
3) Картоф. драник, слабосоленый лосось, сметана, слив. сыр, красная икра, зелень | |
4) Картоф. драник, слабосоленый лосось, слив. сыр, зелень | |
8. Какая заправка у салата "с яйцом пашот и овощами"? (для наблюдательных) |
|
1) Подсолнечное масло | |
2) Сметана | |
3) Оливковое масло | |
4) Без заправки | |
9. Из чего состоит "греческий салат"? |
|
1) Сыр фета, болгарский перец, огурец, томаты, красный лук | |
2) Сыр фетакса, оливки, болгарский перец, огурцы, томаты | |
3) Сыр фета, томаты, огурец, красный лук, оливки, болгарский перец | |
4) Сыр сиртаки, огурец, болгарский перец, томат, лук красный | |
10. Какой выбор ингредиентов у салата "с рукколой"? |
|
1) Курица | |
2) Буженина/тунец/креветки/курица | |
3) Лосось/курица/креветки | |
4) Морепродукты (лосось, креветки и кальмар) или курица | |
11. Что входит в "мидии запеченные в ракушках"? |
|
1) Мидии, сыр, кунжут, унаги, сливочный сыр | |
2) Ракушка, сыр, икра, унаги, майонез | |
3) Мидии, майонез, икра масаго, сыр, кунжут, унаги соус, чеснок | |
4) Мидии, креветки, сыр, соус на основе майонеза, соус барбекью | |
12. Какая заправка у "тар-тар из.."? (для наблюдательных) |
|
1) Оливковое масло | |
2) Подсолнечное масло | |
3) Без заправки | |
4) Сметана | |
13. Сколько штук драников в порции "драники с лососем"? |
|
1) 2 | |
2) 4 | |
3) 1 | |
4) 3 | |
14. Какой выбор у салата "цезарь"? |
|
1) Курица/лосось/креветки | |
2) Лосось/тунец/креветки | |
3) Креветки/буженина/телятина | |
4) Угорь/креветки/лосось | |
15. Что из себя представляет "тар-тар из..." (для наблюдательных) |
|
1) Кубиком нарезана рыбка (на выбор) с маслом, оливками, огурцом и лимоном | |
2) Кубиком нарезана рыбка (на выбор) с маслом, петрушка, оливки, соус холондез, лимон | |
3) Кубиком нарезана рыбка (на выбор) без заправки с петрушкой, огурцом, лимоном | |
4) Кубиком нарезана рыбка (на выбор) с маслом, петрушка, огурцы, соус холондез, лимон | |
16. Сколько штук мидий в порции "запеченные мидии"? |
|
1) 3 | |
2) 6 | |
3) 8 | |
4) 4 | |
17. Какой выбор начинок у салата "с яйцом пашот и овощами"? |
|
1) Тунец/креветки/лосось/печень цыпленка/буженина | |
2) Тунец/лосось/буженина/телятина/курица/угорь | |
3) Тунец/печень трески/лосось/креветки/курица/судак | |
4) Тунец/печень цыпленка/буженина/лосось/печень трески/курица | |
18. Салат без выбора мяса или рыбы? |
|
1) Греческий | |
2) С яйцом пашот | |
3) Цезарь | |
4) С рукколой | |
19. Какой выбор у "тар тар из..."? |
|
1) Креветки/тунец/угорь | |
2) Тунец/лосось | |
3) Креветки/угорь | |
4) Тунец/судак | |
20. Какой лосось в салате цезарь? |
|
1) Свежий, нарезан кубиком | |
2) Запеченный, нарезан слайсами | |
3) Свежий, нарезан слайсами | |
4) Запеченный, нарезан кубиком |