Тест: Молоко и его свойства. Блюда из молока
Список вопросов
1. В холодильнике при температуре 4-8 градусов творог можно хранить… |
|
1) 72 ч | |
2) 36 ч | |
3) 20 ч | |
4) 10 дней | |
2. В холодильнике при температуре 4-8 градусов сметану можно хранить… |
|
1) 20 ч | |
2) 36 ч | |
3) 72 ч | |
4) 10 дней | |
3. Молочные вязкие каши подают к столу горячими в ... тарелках. |
|
1) глубоких | |
2) мелких | |
4. Молочные супы подают к столу горячими в ... тарелках. |
|
1) глубоких | |
2) мелких | |
5. Молоко, которое подвергалось нагреву до 75 градусов называется ... |
|
1) стерилизованным | |
2) сухим | |
3) сгущённым | |
4) пастеризованным | |
6. Молоко, которое подвергалось нагреву до 145 градусов называется ... |
|
1) стерилизованным | |
2) сухим | |
3) сгущённым | |
4) пастеризованным |