Тест: Кухня "корни"


Список вопросов


1. Что входит в состав салата "Цезарь"

1) Индейка или креветка, Салат Айсберг, рукола, томаты черри,перепелиные яйца,сыр пармезан
2) Курица или креветка, Салат Айсберг, томаты черри,перепелиные яйца,сыр камамбер, Соус
3) Курица или креветка, Салат Айсберг, рукола, томаты черри,перепелиные яйца,сыр пармезан, соус
4) Курица или креветка, Салат Айсберг, томаты,куриные яйца,сыр пармезан
5) Курица или креветка, Салат Айсберг, томаты черри,перепелиные яйца,сыр пармезан, Соус Цезарь

2. Что такое "Ростбиф"

1) Итальянское блюдо, куриное филе в перце
2) холодная закуска французской кухни
3) запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.
4) Свинина приготовленная в собственном соку с добавлением прованских трав

3. Какие салаты есть в нашем ресторане?

1) Цезарь с кур или креветкой, С пряным Ростбифом,с лососем,
2) Цезарь с кур или креветкой, С пряным Ростбифом,
3) Цезарь с кур или креветкой, С пряным Ростбифом,
4) Цезарь с кур или креветкой,Нисуаз, С пряным Ростбифом,
5) Цезарь с кур или креветкой, С пряным Ростбифом,с лососем,

4. Что такое "тартар"

1) Блюдо из жареного мяса/рыбы/овощей, особенностью которого является нарезка кубиками
2) Соус на основе майонеза, огурцов и специй
3) Блюдо из мяса/рыбы/овощей, особенностью которого является нарезка кубиками с термической обработкой
4) Блюдо из сырого мяса/рыбы/овощей, особенностью которого является нарезка тонкими слайсами
5) Блюдо из сырого мяса/рыбы/овощей, особенностью которого является нарезка кубиками без термической обработки

5. Что такое "татаки"

1) Это способ приготовления рыбы или мяса путем тушения в собственном соку.
2) Это способ приготовления рыбы или мяса путем быстрого обжаривания на открытом огне или сковороде для придания корочки не больше 0,5 см. Мясо или рыба внутри сырая.
3) Это способ приготовления рыбы или мяса путем томления в духовке до полной готовности
4) Это способ приготовления рыбы или мяса путем быстрого обжаривания на открытом огне с зеленью и специями.
5) Это способ приготовления рыбы или мяса путем быстрого обжаривания на открытом огне или сковороде до полной готовности

6. Что такое "Севиче"

1) Блюдо из жареной рыбы, особенностью которого является нарезка кубиками и маринуется в соке лайма и лимона
2) Блюдо из рыбы, особенностью которого является нарезка тонкими слайсами и маринуется в соке лайма и лимона
3) Блюдо из сырой рыбы, особенностью которого является нарезка кубиками без термической обработки и маринуется в соке лайма и лимона

7. Какие сыры входят в сырную тарелку

1) Дор блю, страчетелла, камамбер, гаода
2) Фетта,пармезан, чеддер, бри
3) Пармезан,камамбер,гаода,дор блю
4) Пармезан,бри,фетта, дор блю

8. Какие сыры входят в пасту с сыром

1) Дор блю, страчетелла, сливки
2) Чеддер,сливки,дор блю,пармезан
3) Чеддер,дор блю,пармезан,
4) Пармезан,камамбер,гаода,дор блю

9. Какая паста подается с сырым желтком

1) Карбонара
2) Алла Дьявола
3) Овощная
4) С сыром

10. Какие морепродукты входят в суп с морепродуктами

1) лангустины,кальмар,семга
2) Креветки,мидии,лангустины,кальмар
3) Креветки,мидии,лангустины,кальмар,семга
4) Креветки,лангустины,кальмар

11. Сколько у нас видов пицц

1) 7
2) 8
3) 9
4) 10

12. Какой бургер подается с рваной говядиной

1) оба

13. Какие гарниры у нас есть?

1) Картофельные дольки,шпинат сливочный,брокколи с пармезаном,овощи печеные, картофельное пюре
2) Картофельные дольки,шпинат сливочный,брокколи с пармезаном,овощи печеные,артишоки
3) Картофельные дольки,картофель фри,брокколи с пармезаном,овощи печеные, картофельное пюре

14. Филе "Миньон" это-

1) Любой стейк круглой формы без жира
2) Любой стейк круглой формы
3) много тонких жировых прослоек, а волокна имеют небольшой размер и располагаются поперечно
4) Круглые куски, нарезанные поперёк из тонкой части вырезки, представляют собой филе-миньон

15. Топ блейд из какой части бычка?

1) Лопатка
2) Ребра
3) Любая мышца
4) Бедро

16. С чем подается каре ягненка?

1) С овощами гриль
2) С томленым картофелем
3) с картофельными чипсами
4) Без всего

17. Какое блюдо подается с сливочным соусом с шампиньонами

1) медальоны
2) индейка
3) лосось
4) курица

18. какая рыба подается с брокколи

1) тунец
2) дорадо
3) лосось
4) судак

19. Какого крем супа у нас нет?

1) Сырного
2) из тыкры
3) грибного
4) из брокколи

20. Какие десерты у нас есть?

1) Красный бархат, Боунти, Пьяная вишня, Павлова
2) Брауни, Пьяная вишня, Павлова, Чизкейк
3) Аляска, Сливочный тор, Красный бархат
4) Красный бархат, Боунти, Пьяная вишня, Чизкейк