Тест: element сдача меню
Список вопросов
1. с чем подается кордон блю? |
|
1) брокколи, черри, сливочно сырный соус | |
2) брокколи, черри, микс салат, сливочный соус | |
3) микс салат, беби морковь, сливочный соус | |
2. сколько у нас в меню представлено паст? |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 8 | |
3. в каком соусе подается паста спагетти с креветкой? |
|
1) сливочный соус | |
2) песто соус | |
3) томатный соус | |
4. сколько у нас представленно позиций с рыбой\морепродуктами? |
|
1) 16 | |
2) 17 | |
3) 18 | |
5. чем заправляется греческий салат? |
|
1) оливковое масло с сушенным чесноком | |
2) оливковое масло со специями и лимонным соком | |
3) оливковое масло,бальзамический соус, зернистая горчица | |
6. как подается водка к ухе с семгой? |
|
1) водки нет в составе | |
2) 50 грамм к каждой порции ухи | |
3) при приготовлении | |
7. салат с грушей включает в заправку горчицу? |
|
1) да | |
2) нет | |
3) я тупой и не помню | |
8. какая лапша добавляется в восточный суп ? |
|
1) пшеничная лапша | |
2) фунчоза | |
3) лапша собственного приготовления | |
9. сколько лет админу? |
|
1) 18 | |
2) 19 | |
3) 23 | |
10. в какую пасту входит пармезан? |
|
1) лингвини карбонара | |
2) альфредо курица | |
3) спагетти креветка | |
4) с семгой | |
5) ньоки сырные | |
6) ньоки говядина | |
7) фетучини с овощами | |
8) во все | |
9) только в некоторые | |
11. какие у нас есть колбаски? |
|
1) баранина\говядина\курица | |
2) курица\говядина\конина | |
3) курица\баранина\телятина | |
12. какой у нас есть швепс на продажу? |
|
1) классика баночный | |
2) имбирный баночный | |
3) розлив швепс классика | |
4) никакой | |
13. сколько у нас в меню представленно первых блюд? |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 5 | |
14. какие соуса идут в удон? |
|
1) соя, унаги, шрирача, чили паста | |
2) соя, унаги, чили паста | |
3) унаги, шрирача, чили паста, сливки | |
15. какие ингредиенты не входят в соус для куриных крыльев? |
|
1) мёд | |
2) унаги | |
3) чили паста | |
16. какой сыр идет во фри-салате? |
|
1) моцарелла | |
2) гауда | |
3) пармезан | |
4) дор блю | |
17. добавляется ли вино при приготовлении мидий? |
|
1) красное | |
2) белое | |
3) розовое | |
4) игристое красное\белое | |
5) вино не входит | |
18. сколько стоит хлебная корзина? |
|
1) 490 | |
2) 690 | |
3) ее нет | |
19. манты с адары топчик? |
|
1) да | |
2) нет | |
3) эта бажествиннна | |
20. с чем подается пеппер стейк? |
|
1) микс салат | |
2) фри и микс салат | |
3) дольки | |
4) овощи гриль | |
21. с чем паста ди ма ре? |
|
1) семга | |
2) семга слабосоленная | |
3) креветка | |
4) тунец | |
22. запеченная форель - |
|
1) запекается и подается в фольге, фаршируется помидором, луком и чесноком | |
2) запекается в фольге, подается с микс салатом из помидора и лука | |
3) запекается в собственном соку и фаршируется помидором, луком, брокколи | |
23. сколько лет мерею? |
|
1) 22 | |
2) 20 | |
3) 24 | |
24. сколько у нас удонов? |
|
1) 3 | |
2) 4 | |
3) 5 | |
25. сколько у нас блюд с говядиной? |
|
1) 13 | |
2) 14 | |
3) 12 |