Тест: Актуализация знаний
Список вопросов
1. Какие виды теста бывают? |
|
1) бисквитные, песочные, белковые | |
2) бисквитные, заварные, слоенные, песочные | |
3) бисквитные, заварные, слоенные, песочные, белковые | |
2. Какую используют прослойку для тортов? |
|
1) крем, джем, фрукты, компоте, ганаш | |
2) джем, фрукты, мусс, компоте | |
3) крем, джем, фрукты, мусс, компоте, ганаш | |
3. Какие виды кремов вы знаете? |
|
1) масленые, белковые, заварные | |
2) масленые, белковые, заварные, сметанный, крем-чиз | |
3) белковые, заварные, сметанный, крем-чиз | |
4. Чем можно пропитать коржи? |
|
1) сахарным сиропом, натуральный соком, йогуртом | |
2) натуральный соком, йогуртом | |
3) сахарным сиропом | |
5. Основными видами сырья, в кондитерском производстве, являются: |
|
1) мука, сахар, сливочное масло (маргарин), яйца; | |
2) мука, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлители, эссенции. | |
3) молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, разрыхлители; | |
6. Для приготовления бисквитных пирожных бисквитный полуфабрикат? |
|
1) отсаживают | |
2) протирают через сито | |
3) разрезают по горизонтали |