Тест: Тест "Техническое оснащение и организация рабочего места"
Список вопросов
1. 1.Особенностью п.о.п. является: |
|
1) А) выполнение двух взаимосвязанных функций – производство кул. продукции и потребление кулинарной продукции | |
2) Б) выполнение одной функции - производство кул. продукции | |
3) В) выполнение одной функции - реализация продукции. | |
4) Г) выполнение трёх взаимосвязанных функций - производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции | |
2. Предприятие общественного питания общедоступное или обслуживающее определённый контингент потребителей, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню называется: |
|
1) А) специализированный кулинарный цех | |
2) Б) столовая | |
3) В) ресторан | |
4) Г) закусочная | |
3. Мясной цех осуществляет обработку и производство п/ф из: |
|
1) А) птицы и субпродуктов | |
2) Б) мяса | |
3) В) рыбы | |
4) Г) субпродуктов | |
5) Д) индеек | |
4. Стеллажный способ хранения предполагает: |
|
1) А) продукция хранится на подтоварниках (когда можно складывать в штабель) | |
2) Б) продукты хранят навалом в закромах, ларях. | |
3) В) продукция хранится на полках, стеллажах, в шкафах. | |
5. На какие классы подразделяются бары? Выберите несколько вариантов ответа. |
|
1) А) Первый | |
2) Б) Люкс | |
3) В) Второй | |
4) Г) Высший | |
6. По виду энергоносителя водогрейное оборудование классифицируется: |
|
1) А) паровое | |
2) Б) автоматизированное | |
3) В) газовое | |
4) Г) непрерывное | |
5) Д) электрическое | |
7. Назначение машины МОК-400. |
|
1) А) для протирания овощей, творога, печени, рыбы, мяса | |
2) Б) для механической очистки картофеля, корнеплодов | |
3) В) для комплексной механизации процессов очистки сульфитации картофеля |