Тест: Начало экзамена
Список вопросов
1. В какие салаты входят рукольный соус?///1 |
|
1) La tosca, contadina | |
2) Vitello, Contadina | |
3) Vitello, Caprese | |
2. Пицца Stoner |
|
1) томатный соус, моцарелла, сыр с плесенью, острая колбаска, острое масло. | |
2) томатный соус, моцарелла, помидоры рукола, вареная ветчина. | |
3) томатный соус, моцарелла, радиккьо, рукола, микс сыров, бекон. | |
4) томатный соус, моцарелла, черри, рукола, сыр грана, сыровяленая ветчина. | |
3. Сколько пицц с рукколой |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 5 | |
4) 4 | |
4. 1- болгарский перец, Чили перец, сахар, уксус//// 2-перец болгарский, лук, чеснок, острое масло, соль, сахар, перец черный./// 3-базилик, чеснок, оливковое масло, кедровый орех, грана. |
|
1) Нет правильного ответа | |
2) 1- Мармелата, 2- Острый соус, 3- Песто | |
3) 1- Острый соус, 2- Пепероната, 3- Песто | |
4) 1- Пепероната, 2- Мармелата, 3- руккольный | |
5. Какой ингредиент входит во все супы? |
|
1) Правильного ответа нет | |
2) Черный перец, оливковое масло, чеснок | |
3) Сливочное масло и сельдерей | |
4) Болгарский перец и лук | |
6. Баклажаны, каперсы, кедровый орех, оливки, лук, сельдерей, винный уксус, обжаренный хлеб. |
|
1) Капоната/// не хватает одного ингридиента | |
2) Капоната/// Нет не верно | |
3) Капоната/// Все верно | |
7. В чем схожесть салатов Caprese и Completa? |
|
1) Орегано, помидоры, оливковое масло | |
2) Ничего | |
3) Соль, оливковое масло, помидоры | |
4) Черный перец, оливковое масло и черри |