Тест: Начало экзамена


Список вопросов


1. В какие салаты входят рукольный соус?///1

1) La tosca, contadina
2) Vitello, Contadina
3) Vitello, Caprese

2. Пицца Stoner

1) томатный соус, моцарелла, сыр с плесенью, острая колбаска, острое масло.
2) томатный соус, моцарелла, помидоры рукола, вареная ветчина.
3) томатный соус, моцарелла, радиккьо, рукола, микс сыров, бекон.
4) томатный соус, моцарелла, черри, рукола, сыр грана, сыровяленая ветчина.

3. Сколько пицц с рукколой

1) 7
2) 6
3) 5
4) 4

4. 1- болгарский перец, Чили перец, сахар, уксус//// 2-перец болгарский, лук, чеснок, острое масло, соль, сахар, перец черный./// 3-базилик, чеснок, оливковое масло, кедровый орех, грана.

1) Нет правильного ответа
2) 1- Мармелата, 2- Острый соус, 3- Песто
3) 1- Острый соус, 2- Пепероната, 3- Песто
4) 1- Пепероната, 2- Мармелата, 3- руккольный

5. Какой ингредиент входит во все супы?

1) Правильного ответа нет
2) Черный перец, оливковое масло, чеснок
3) Сливочное масло и сельдерей
4) Болгарский перец и лук

6. Баклажаны, каперсы, кедровый орех, оливки, лук, сельдерей, винный уксус, обжаренный хлеб.

1) Капоната/// не хватает одного ингридиента
2) Капоната/// Нет не верно
3) Капоната/// Все верно

7. В чем схожесть салатов Caprese и Completa?

1) Орегано, помидоры, оливковое масло
2) Ничего
3) Соль, оливковое масло, помидоры
4) Черный перец, оливковое масло и черри