Тест: Тест 1
Список вопросов
1. Сыр Чеддер стоит на выдержке 3 часа, какую температуру он должен набрать за время выдержки? |
|
1) +1+4 | |
2) +16+18 | |
3) +10+27 | |
2. Время выдержки соусов в тубе? |
|
1) 5 часов | |
2) 1 день | |
3) 1 час | |
3. Что значит аббревиатура FIFO? |
|
1) Тяни, не толкай | |
2) Первый пришёл, первый ушёл | |
3) Отойди и не мешай | |
4. Время снятия котлет с гриля 10:1 и 4:1? |
|
1) 10 секунд | |
2) 18 секунд | |
3) 20 секунд | |
5. Можно ли при снятии котлет 4:1 их штабелировать? Если да, то сколько котлет должно быть в стопке? |
|
1) Нет, Снимаем по одной котлете за раз | |
2) Да, снимаем по четыре котлеты за раз | |
3) Да, Снимаем по две котлеты за раз | |
6. Срок хранения овощного салата и базы для салата Цезарь: |
|
1) 6 часов при температуре +1+4 | |
2) 6 часов при температуре +10+18 | |
3) 4 часа при температуре +10+27 | |
7. Сколько мл Соуса Традиционного идёт в Гранд же Люкс? |
|
1) 30 мл | |
2) 0 мл | |
3) 15 мл | |
8. Объемы сока |
|
1) 0,25/0,4/0,5 | |
2) 0,3/0,47/0,6 | |
3) 0,33/0,5/0,6 | |
9. 1 порция сиропа: |
|
1) 24 мл(3 нажатия по 8мл) | |
2) 30 мл(5 нажатий по 6 мл) | |
3) 24 мл(4 нажатия по 6 мл) |