Тест: Тест 1


Список вопросов


1. Сыр Чеддер стоит на выдержке 3 часа, какую температуру он должен набрать за время выдержки?

1) +1+4
2) +16+18
3) +10+27

2. Время выдержки соусов в тубе?

1) 5 часов
2) 1 день
3) 1 час

3. Что значит аббревиатура FIFO?

1) Тяни, не толкай
2) Первый пришёл, первый ушёл
3) Отойди и не мешай

4. Время снятия котлет с гриля 10:1 и 4:1?

1) 10 секунд
2) 18 секунд
3) 20 секунд

5. Можно ли при снятии котлет 4:1 их штабелировать? Если да, то сколько котлет должно быть в стопке?

1) Нет, Снимаем по одной котлете за раз
2) Да, снимаем по четыре котлеты за раз
3) Да, Снимаем по две котлеты за раз

6. Срок хранения овощного салата и базы для салата Цезарь:

1) 6 часов при температуре +1+4
2) 6 часов при температуре +10+18
3) 4 часа при температуре +10+27

7. Сколько мл Соуса Традиционного идёт в Гранд же Люкс?

1) 30 мл
2) 0 мл
3) 15 мл

8. Объемы сока

1) 0,25/0,4/0,5
2) 0,3/0,47/0,6
3) 0,33/0,5/0,6

9. 1 порция сиропа:

1) 24 мл(3 нажатия по 8мл)
2) 30 мл(5 нажатий по 6 мл)
3) 24 мл(4 нажатия по 6 мл)