Тест: Ты справишься 🤘


Список вопросов


1. Свиные ребра «по провански» подаются с овощами. Какими?

1) Сладкий перец, грибы
2) Сладкий перец, грибы, цукини, кабачок
3) Цукини, картофель гриль, сладкий перец
4) Сладкий перец, цукини

2. С каким соусом подается стейк мясника?

1) С фирменным мясным соусом
2) С соусом из смеси перцев
3) С чимичурри и домашней аджикой

3. Закончи название блюда «Грудка индейки с йогуртом и…»

1) Тимьяном
2) Шалфеем
3) Розмарином
4) Эвкалиптом

4. Закончите название «Кукуруза на гриле с розмарином и …»

1) Сливочным маслом
2) Тимьяном
3) Чимичурри
4) Пряным маслом

5. Французский завтрак подается с тостами?

1) Нет
2) Да

6. Какой сыр подается с жаренным артишоком? «Раздел с чего начать?»

1) Пармезан
2) Козьим
3) Сливочным
4) Швейцарским

7. Какому завтраку соответствует это описание: « фирменые колбаски, 2 куриных яйца, красная фасоль, тосты, картофель, бекон, томаты, руккола»?

1) Итальянский
2) Французский
3) Альпийский

8. Осьминог су-вид с … и соусом из крыжовника

1) Булгуром
2) Киноа
3) Кус-кусом

9. Артишоки в пряном кляре подаются с соусом:

1) Из розмарина и домашней сметаны
2) Из тимьяна и сметаны
3) Из листьев шалфея и сметаны
4) Тар-тар

10. Какой сыр используется для подачи картофельного гратена с сырным раклетом?

1) Мусс из пармезана
2) Гауда
3) Сливочный
4) Швейцарский

11. С каким соусом подается штрудель?

1) Ягодным
2) Шоколадным
3) Карамельным

12. Теплый салат с «хрустящими баклажанами» подается с сыром?

1) Нет
2) Да

13. С каким соусом подаются жареные куриные потроха?

1) Сырном
2) Сливочно-винном
3) Сливочном
4) Грибном

14. Идет ли мясо в состав бигус?

1) Баранина
2) Телятина
3) Говядина
4) Свинина
5) Нет

15. Какой соус подаётся с антреком из свинины в глазури из виски?

1) Халопеньо
2) Чесночный руй
3) Домашняя аджика
4) Чимичурри

16. Сколько вкусов соджу представлено в меню?

1) 4
2) 3
3) 2
4) 1

17. Сколько красных вин «по бутылкам» представлено в меню?

1) 12
2) 11
3) 10
4) 9
5) 8

18. Какое вино относится к категории «петнат»?

1) Отец, ты не прав. Нет такой категории вин в меню.
2) Mare Magnum Crudo Nero d'Avola
3) Sassicaia Bolgeri 2017
4) Brutal de Jean-Luc

19. Какой виски используется для club-mix виски-кола

1) Ballantine’s brasil lime
2) Jameson
3) Ballantine’s finest

20. Какой коктейль обладает таким описанием: Ананасовый ром/манговый чай/персиковый ликер/сок лайма/шарики тапиоки/кокосовый мусс

1) Bubble tea
2) Тики тайм
3) Don’t Panic! It's Organic

21. Jameson “caskmates”

1) Выдерживается в бочках из под стаута?
2) Выдерживается в бочках двойного обжига?

22. В какой бочке выдерживается Glienlivet 15

1) Американский дуб
2) Лимузенский дуб
3) Хересная бочка

23. Сколько лимонадов (которые мы готовим сами) представлено в меню?

1) 4
2) 5
3) 6

24. … сбитень с шишками?

1) Облепиховый
2) Альпийский
3) Мандариновый
4) Манговый

25. Какой 3ий вид представлен в меню? Alexandro Sherry Fino Alexandro Sherry Moscatel Alexandro Sherry …

1) Pedro-Ximenez
2) Olorosso
3) Amontillado

26. Какой основной сорт винограда используется для вина «Nelson Fernway»

1) Sauvignon blanc
2) Gewurztraminer
3) Pinot grigio

27. Shhh... It's Riesling

1) Сух
2) П/сух
3) П/сл

28. Страна производства Ballantine stout

1) Россия
2) Шотландия
3) Ирландия
4) Америка

29. Сколько миллилитров в порции настойки?

1) 40
2) 50

30. Сколько релизов армянского бренди представлено в меню?

1) 4
2) 5
3) 6
4) 7