Тест: Ты справишься 🤘
Список вопросов
1. Свиные ребра «по провански» подаются с овощами. Какими? |
|
1) Сладкий перец, грибы | |
2) Сладкий перец, грибы, цукини, кабачок | |
3) Цукини, картофель гриль, сладкий перец | |
4) Сладкий перец, цукини | |
2. С каким соусом подается стейк мясника? |
|
1) С фирменным мясным соусом | |
2) С соусом из смеси перцев | |
3) С чимичурри и домашней аджикой | |
3. Закончи название блюда «Грудка индейки с йогуртом и…» |
|
1) Тимьяном | |
2) Шалфеем | |
3) Розмарином | |
4) Эвкалиптом | |
4. Закончите название «Кукуруза на гриле с розмарином и …» |
|
1) Сливочным маслом | |
2) Тимьяном | |
3) Чимичурри | |
4) Пряным маслом | |
5. Французский завтрак подается с тостами? |
|
1) Нет | |
2) Да | |
6. Какой сыр подается с жаренным артишоком? «Раздел с чего начать?» |
|
1) Пармезан | |
2) Козьим | |
3) Сливочным | |
4) Швейцарским | |
7. Какому завтраку соответствует это описание: « фирменые колбаски, 2 куриных яйца, красная фасоль, тосты, картофель, бекон, томаты, руккола»? |
|
1) Итальянский | |
2) Французский | |
3) Альпийский | |
8. Осьминог су-вид с … и соусом из крыжовника |
|
1) Булгуром | |
2) Киноа | |
3) Кус-кусом | |
9. Артишоки в пряном кляре подаются с соусом: |
|
1) Из розмарина и домашней сметаны | |
2) Из тимьяна и сметаны | |
3) Из листьев шалфея и сметаны | |
4) Тар-тар | |
10. Какой сыр используется для подачи картофельного гратена с сырным раклетом? |
|
1) Мусс из пармезана | |
2) Гауда | |
3) Сливочный | |
4) Швейцарский | |
11. С каким соусом подается штрудель? |
|
1) Ягодным | |
2) Шоколадным | |
3) Карамельным | |
12. Теплый салат с «хрустящими баклажанами» подается с сыром? |
|
1) Нет | |
2) Да | |
13. С каким соусом подаются жареные куриные потроха? |
|
1) Сырном | |
2) Сливочно-винном | |
3) Сливочном | |
4) Грибном | |
14. Идет ли мясо в состав бигус? |
|
1) Баранина | |
2) Телятина | |
3) Говядина | |
4) Свинина | |
5) Нет | |
15. Какой соус подаётся с антреком из свинины в глазури из виски? |
|
1) Халопеньо | |
2) Чесночный руй | |
3) Домашняя аджика | |
4) Чимичурри | |
16. Сколько вкусов соджу представлено в меню? |
|
1) 4 | |
2) 3 | |
3) 2 | |
4) 1 | |
17. Сколько красных вин «по бутылкам» представлено в меню? |
|
1) 12 | |
2) 11 | |
3) 10 | |
4) 9 | |
5) 8 | |
18. Какое вино относится к категории «петнат»? |
|
1) Отец, ты не прав. Нет такой категории вин в меню. | |
2) Mare Magnum Crudo Nero d'Avola | |
3) Sassicaia Bolgeri 2017 | |
4) Brutal de Jean-Luc | |
19. Какой виски используется для club-mix виски-кола |
|
1) Ballantine’s brasil lime | |
2) Jameson | |
3) Ballantine’s finest | |
20. Какой коктейль обладает таким описанием: Ананасовый ром/манговый чай/персиковый ликер/сок лайма/шарики тапиоки/кокосовый мусс |
|
1) Bubble tea | |
2) Тики тайм | |
3) Don’t Panic! It's Organic | |
21. Jameson “caskmates” |
|
1) Выдерживается в бочках из под стаута? | |
2) Выдерживается в бочках двойного обжига? | |
22. В какой бочке выдерживается Glienlivet 15 |
|
1) Американский дуб | |
2) Лимузенский дуб | |
3) Хересная бочка | |
23. Сколько лимонадов (которые мы готовим сами) представлено в меню? |
|
1) 4 | |
2) 5 | |
3) 6 | |
24. … сбитень с шишками? |
|
1) Облепиховый | |
2) Альпийский | |
3) Мандариновый | |
4) Манговый | |
25. Какой 3ий вид представлен в меню? Alexandro Sherry Fino Alexandro Sherry Moscatel Alexandro Sherry … |
|
1) Pedro-Ximenez | |
2) Olorosso | |
3) Amontillado | |
26. Какой основной сорт винограда используется для вина «Nelson Fernway» |
|
1) Sauvignon blanc | |
2) Gewurztraminer | |
3) Pinot grigio | |
27. Shhh... It's Riesling |
|
1) Сух | |
2) П/сух | |
3) П/сл | |
28. Страна производства Ballantine stout |
|
1) Россия | |
2) Шотландия | |
3) Ирландия | |
4) Америка | |
29. Сколько миллилитров в порции настойки? |
|
1) 40 | |
2) 50 | |
30. Сколько релизов армянского бренди представлено в меню? |
|
1) 4 | |
2) 5 | |
3) 6 | |
4) 7 |