Тест: Не подкачай 1
Список вопросов
1. Сколько у нас различных релизов шотландского виски Chivas? |
|
1) 5 | |
2) 8 | |
3) 10 | |
4) 9 | |
5) 6 | |
2. Сколько релизов односолодового виски у нас представлено? |
|
1) 6 | |
2) 5 | |
3) 3 | |
3. У нас в заведении представлен купажированный релиз Glienlivet |
|
1) нет | |
2) да | |
4. Сколько релизов текилы представлено в нашем заведении? |
|
1) 5 | |
2) 4 | |
3) 3 | |
4) 2 | |
5. Сколько игристых вин представлено из Италии? Те что по бокалам, тоже считаются. |
|
1) 9 | |
2) 8 | |
3) 6 | |
6. У нас представлено в меню безалкогольное игристое? |
|
1) нет | |
2) да | |
7. Сколько настоек в нашем меню? Не считая настойки на вине. |
|
1) 8 | |
2) 7 | |
3) 6 | |
4) 5 | |
8. Сколько в нашем меню Club-mix? |
|
1) 6 | |
2) 5 | |
3) 4 | |
4) 3 | |
9. Сколько у нас фрешей? (без сока холодного отжима) |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 5 | |
4) 4 | |
10. Алтайский чай с... с листом брусники и можжевельником |
|
1) мятой | |
2) ромашкой | |
3) саган-дайля | |
4) чабрецом | |
11. В нашем меню представлен бурбон? |
|
1) нет | |
2) да | |
12. Nelson Fernway Sauvignon blanc |
|
1) сух | |
2) п/сл | |
3) п/сух | |
13. Gewurztraminer Weinhaus Schneider |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
14. Pupilla Pinot grigio |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
15. Gruner Veltliner Mailberger |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
16. Mare Magnum "Crudo" Catarratto Zibibbo |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
17. Sassicaia Bolgeri 2017 |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
18. Brutal de Jean-Luc |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
19. Campo Viejo Reserva |
|
1) п/сл | |
2) п/сух | |
3) сух | |
20. Chianti Classico, Cacciata |
|
1) Чили | |
2) Испания | |
3) Италия | |
21. Mare Magnum "Crudo" Catarratto Zibibbo |
|
1) Нижняя Австрия | |
2) Чили | |
3) Испания | |
4) Италия | |
22. Сколько авторских коктейлей представлено в меню? |
|
1) 10 | |
2) 9 | |
3) 8 | |
4) 7 | |
23. Сколько видов морских и океанических видов обитает у нас в аквариуме? |
|
1) 2 | |
2) 5 | |
3) 4 | |
4) 3 | |
24. Сколько позиций представлено в разделе "фирменные закуски" в меню? |
|
1) 12 | |
2) 9 | |
3) 7 | |
4) 6 | |
25. Сколько салатов представлено в основном меню? |
|
1) 5 | |
2) 4 | |
3) 3 | |
26. Сколько гарниров мы предлагаем гостю? Именно в разделе гарниры! |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 5 | |
4) 4 | |
27. Сколько видов пирогов, на картофельном тесте с розмарином мы можем предложить гостю? |
|
1) 4 | |
2) 3 | |
3) 2 | |
28. Сколько десертов мы можем предложить гостю? |
|
1) 7 | |
2) 6 | |
3) 5 | |
4) 4 | |
29. Сколько блюд в разделе гриль? |
|
1) 9 | |
2) 8 | |
3) 7 | |
4) 6 | |
30. Какие колбаски подаются с печённым картофелем? |
|
1) квадрипель | |
2) тирольские | |
3) карривурс | |
31. Какие колбаски подаются с пивной капустой? |
|
1) квадрипель | |
2) тирольские | |
3) карривурс | |
32. Лепешка "фарл"... |
|
1) с моцареллой и рукколой | |
2) с мясом | |
33. Лепёшка "пьядина"... |
|
1) с моцареллой и рукколой | |
2) с мясом | |
34. Венгерский суп-гуляш из... |
|
1) баранины | |
2) говядины | |
3) курицы | |
35. Артишок в ... кляре? |
|
1) свит-чили | |
2) кисло-сладком | |
3) пряном | |
36. Какой завтрак содержит в себе: омлет с лососем, рукколой и вялеными томатами, креветочным биском, хрустящим круассаном? |
|
1) альписйский | |
2) французский | |
37. Что такое брецель? |
|
1) соус для салата | |
2) часть говядины | |
3) это булочка | |
38. Какое блюдо подаётся с: "су-вид с киноа и соусом из крыжовника" |
|
1) осьминог | |
2) грудка индейки | |
3) лосось | |
39. Луковые кольца в эльзаском кляре с соусом: |
|
1) чипотле-майо | |
2) свит-чили | |
3) кетчуп | |
4) тар-тар | |
40. Равиолли с говядиной и ягненком в ... соусе |
|
1) перечном | |
2) песто | |
3) сливочном | |
41. Рибай у нас из: |
|
1) Австрии | |
2) Шотландии | |
3) Аргентины | |
42. Антрекот из свинины в глазури... |
|
1) свит-чили | |
2) из коньяка | |
3) из виски | |
43. Свиные ребра по-... с овощами |
|
1) провански | |
2) итальянски | |
3) фрунцузски | |
4) альпийски | |
44. Ванильные тосты с ... соусом и миндалем |
|
1) ежевично-кокосовым | |
2) вишнёвым | |
3) кокосовым | |
4) ежевичным | |
45. На каком алкоголе готовится "Шантарам" |
|
1) ром | |
2) джин | |
3) водка | |
46. На каком алкоголе готовится "Бабл Ти" |
|
1) банановая-лимончелло | |
2) ром | |
3) джин | |
47. На каком алкоголе готовится "ванильное небо" |
|
1) текила | |
2) джин | |
3) водка | |
4) ром | |
48. ... С имбирём и тибетской ромашкой |
|
1) альпийский | |
2) мандариновый | |
3) манговый | |
49. Страна производства пива: Duff |
|
1) Америка | |
2) Англия | |
3) Германия | |
50. Страна производства пива: Ballantine stout |
|
1) Ирландия | |
2) Шотландия | |
3) Россия | |
51. Какое тесто используется для приготовления хот-фоксов? |
|
1) песочное | |
2) сдобное | |
3) слоенное | |
52. Какой маринад к ракам считается острым? |
|
1) пивной | |
2) томатный | |
3) классический | |
53. Какая заправка идёт на салат с говядиной? |
|
1) кунжутно-луковая | |
2) азиатская | |
3) маковая | |
4) пена-пармезан | |
54. Какое мясо идёт в бигус? |
|
1) говядина | |
2) индейка | |
3) свинина | |
4) не идёт | |
55. Страна появления лукового супа? |
|
1) Узбекистан | |
2) Италия | |
3) Англия | |
4) Франция | |
56. Какая прожарка у ростбифа? |
|
1) rare | |
2) mid rare | |
3) blue | |
4) medium | |
57. С каким джемом подаётся запечённый камамбер? |
|
1) Апельсиновый | |
2) Брусничный | |
3) Инжирный | |
4) Мед | |
58. Какой стейк не имеет прожарки? |
|
1) Рибай | |
2) Филе-миньон | |
3) Мясника | |
4) Из капусты | |
59. Какой гарнир идёт с говяжьими щёчками? |
|
1) пюре с зелёным луком | |
2) спаржа с пармезаном | |
3) сливочный птитим | |
4) овощи гриль | |
60. Из какого сыра делается сырный раклет? |
|
1) пармезан | |
2) швейцарский | |
3) креметта | |
4) чеддер |