Тест: Не подкачай 1


Список вопросов


1. Сколько у нас различных релизов шотландского виски Chivas?

1) 5
2) 8
3) 10
4) 9
5) 6

2. Сколько релизов односолодового виски у нас представлено?

1) 6
2) 5
3) 3

3. У нас в заведении представлен купажированный релиз Glienlivet

1) нет
2) да

4. Сколько релизов текилы представлено в нашем заведении?

1) 5
2) 4
3) 3
4) 2

5. Сколько игристых вин представлено из Италии? Те что по бокалам, тоже считаются.

1) 9
2) 8
3) 6

6. У нас представлено в меню безалкогольное игристое?

1) нет
2) да

7. Сколько настоек в нашем меню? Не считая настойки на вине.

1) 8
2) 7
3) 6
4) 5

8. Сколько в нашем меню Club-mix?

1) 6
2) 5
3) 4
4) 3

9. Сколько у нас фрешей? (без сока холодного отжима)

1) 7
2) 6
3) 5
4) 4

10. Алтайский чай с... с листом брусники и можжевельником

1) мятой
2) ромашкой
3) саган-дайля
4) чабрецом

11. В нашем меню представлен бурбон?

1) нет
2) да

12. Nelson Fernway Sauvignon blanc

1) сух
2) п/сл
3) п/сух

13. Gewurztraminer Weinhaus Schneider

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

14. Pupilla Pinot grigio

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

15. Gruner Veltliner Mailberger

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

16. Mare Magnum "Crudo" Catarratto Zibibbo

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

17. Sassicaia Bolgeri 2017

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

18. Brutal de Jean-Luc

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

19. Campo Viejo Reserva

1) п/сл
2) п/сух
3) сух

20. Chianti Classico, Cacciata

1) Чили
2) Испания
3) Италия

21. Mare Magnum "Crudo" Catarratto Zibibbo

1) Нижняя Австрия
2) Чили
3) Испания
4) Италия

22. Сколько авторских коктейлей представлено в меню?

1) 10
2) 9
3) 8
4) 7

23. Сколько видов морских и океанических видов обитает у нас в аквариуме?

1) 2
2) 5
3) 4
4) 3

24. Сколько позиций представлено в разделе "фирменные закуски" в меню?

1) 12
2) 9
3) 7
4) 6

25. Сколько салатов представлено в основном меню?

1) 5
2) 4
3) 3

26. Сколько гарниров мы предлагаем гостю? Именно в разделе гарниры!

1) 7
2) 6
3) 5
4) 4

27. Сколько видов пирогов, на картофельном тесте с розмарином мы можем предложить гостю?

1) 4
2) 3
3) 2

28. Сколько десертов мы можем предложить гостю?

1) 7
2) 6
3) 5
4) 4

29. Сколько блюд в разделе гриль?

1) 9
2) 8
3) 7
4) 6

30. Какие колбаски подаются с печённым картофелем?

1) квадрипель
2) тирольские
3) карривурс

31. Какие колбаски подаются с пивной капустой?

1) квадрипель
2) тирольские
3) карривурс

32. Лепешка "фарл"...

1) с моцареллой и рукколой
2) с мясом

33. Лепёшка "пьядина"...

1) с моцареллой и рукколой
2) с мясом

34. Венгерский суп-гуляш из...

1) баранины
2) говядины
3) курицы

35. Артишок в ... кляре?

1) свит-чили
2) кисло-сладком
3) пряном

36. Какой завтрак содержит в себе: омлет с лососем, рукколой и вялеными томатами, креветочным биском, хрустящим круассаном?

1) альписйский
2) французский

37. Что такое брецель?

1) соус для салата
2) часть говядины
3) это булочка

38. Какое блюдо подаётся с: "су-вид с киноа и соусом из крыжовника"

1) осьминог
2) грудка индейки
3) лосось

39. Луковые кольца в эльзаском кляре с соусом:

1) чипотле-майо
2) свит-чили
3) кетчуп
4) тар-тар

40. Равиолли с говядиной и ягненком в ... соусе

1) перечном
2) песто
3) сливочном

41. Рибай у нас из:

1) Австрии
2) Шотландии
3) Аргентины

42. Антрекот из свинины в глазури...

1) свит-чили
2) из коньяка
3) из виски

43. Свиные ребра по-... с овощами

1) провански
2) итальянски
3) фрунцузски
4) альпийски

44. Ванильные тосты с ... соусом и миндалем

1) ежевично-кокосовым
2) вишнёвым
3) кокосовым
4) ежевичным

45. На каком алкоголе готовится "Шантарам"

1) ром
2) джин
3) водка

46. На каком алкоголе готовится "Бабл Ти"

1) банановая-лимончелло
2) ром
3) джин

47. На каком алкоголе готовится "ванильное небо"

1) текила
2) джин
3) водка
4) ром

48. ... С имбирём и тибетской ромашкой

1) альпийский
2) мандариновый
3) манговый

49. Страна производства пива: Duff

1) Америка
2) Англия
3) Германия

50. Страна производства пива: Ballantine stout

1) Ирландия
2) Шотландия
3) Россия

51. Какое тесто используется для приготовления хот-фоксов?

1) песочное
2) сдобное
3) слоенное

52. Какой маринад к ракам считается острым?

1) пивной
2) томатный
3) классический

53. Какая заправка идёт на салат с говядиной?

1) кунжутно-луковая
2) азиатская
3) маковая
4) пена-пармезан

54. Какое мясо идёт в бигус?

1) говядина
2) индейка
3) свинина
4) не идёт

55. Страна появления лукового супа?

1) Узбекистан
2) Италия
3) Англия
4) Франция

56. Какая прожарка у ростбифа?

1) rare
2) mid rare
3) blue
4) medium

57. С каким джемом подаётся запечённый камамбер?

1) Апельсиновый
2) Брусничный
3) Инжирный
4) Мед

58. Какой стейк не имеет прожарки?

1) Рибай
2) Филе-миньон
3) Мясника
4) Из капусты

59. Какой гарнир идёт с говяжьими щёчками?

1) пюре с зелёным луком
2) спаржа с пармезаном
3) сливочный птитим
4) овощи гриль

60. Из какого сыра делается сырный раклет?

1) пармезан
2) швейцарский
3) креметта
4) чеддер