Тест: Проверка знаний КАФЕ


Список вопросов


1. Время выдержки перед выпеканием - печенья?

1) 20 мин
2) 10 мин
3) Не нужно

2. Вторичный срок хранения печенья?

1) 48 ч
2) 24 ч
3) 12 ч

3. Время остывания после выпекания - любой выпечки?

1) 30 мин
2) 10 мин
3) Не нужно

4. Чем брать печенье?

1) Щипцами
2) Руками в перчатках
3) Руками без перчаток

5. Максимальное кол-во рядов для разморозки сырников?

1) 2 ряда
2) Сколько хочу
3) 1 ряд

6. Время разогрева сырников в микроволновке?

1) 20 сек
2) 10 сек
3) 60 сек

7. Вторичный срок хранения булок панини?

1) 72 ч
2) 48 ч
3) 24 ч

8. Максимальное кол-во выпекания всей выпечки?

1) 6
2) 4
3) 2

9. Минимальное кол-во выпекания круассанов?

1) 2
2) 1
3) 3

10. Какие продукты не разогреваются перед подачей гостю?

1) Круассаны
2) Сырники
3) Яблочный пирог, пекан, улитка

11. Для чего проводится проверка кремА и что это?

1) Не помню
2) Мне не говорили
3) Проверка правильной текстуры кофе, мешается и пенка должна вернуться в свое прежнее состояние
4) Крем на торте, попробовать вкус

12. Где смотреть аллергены?

1) Не знаю
2) В папке
3) В папке в "Уголок потребителя"

13. Срок хранения порошков для напитков?

1) 1 месяц
2) 1 неделя
3) 2 недели

14. Срок хранения шок.пудры и корицы?

1) 30 суток/14 суток
2) 14 суток/ 30 суток
3) 30 суток обе

15. Срок хранения макарони?

1) 18 ч
2) 12 ч
3) 24 ч