Тест: Производство
Список вопросов
1. Сколько минут выдержка у яиц? |
|
1) 30 | |
2) 35 | |
3) 10 | |
4) 15 | |
2. Какими щипцами нужно брать мясо 3:1? |
|
1) серыми | |
2) любыми | |
3) красными | |
4) черными | |
3. Можно ли хранить свинину в лотке уже разрезанную? |
|
1) да | |
2) нет | |
4. Сколько грамм салата в роллах? |
|
1) 20 | |
2) 25 | |
3) 14 | |
4) 15 | |
5. Пароль на комбо-машине |
|
1) 8309 | |
2) 8109 | |
3) 8029 | |
6. Срок остывания пирогов |
|
1) 20 | |
2) 30 | |
3) 25 | |
4) 15 | |
7. За сколько секунд снимается мясо 4:1 |
|
1) 18 | |
2) 16 | |
3) 15 | |
8. Что делать, если температура мяса не набирает 70градусов |
|
1) Списать, увеличить время доготовки | |
2) Ничего | |
3) Уменьшить время | |
4) Выкинуть | |
9. Сколько унций должно быть при калибровке сиропа? |
|
1) 1 | |
2) 30 | |
3) 1,5 | |
4) 2 | |
10. Для чего нужен SK |
|
1) для чистки стекол | |
2) средство для чистки металла | |
3) Средство для чистки полов | |
11. Для чего используется FC |
|
1) для чистки мебели | |
2) для чистки полов | |
3) для чистки стекол | |
12. Сколько сливов может быть при разморозке и хранении булок квоттер |
|
1) 1 | |
2) 2 | |
13. Срок хранения тортильи |
|
1) 60 часов | |
2) 72 часа | |
3) 24 часа | |
14. Время приема машины (поставка) |
|
1) 1 час | |
2) Нет установленного времени | |
3) 1,5 часа | |
4) 2 часа | |
15. В плане действий Recap -LOSS/GAIN-это |
|
1) излишки/списание | |
2) потери/списание | |
3) излишки/потери | |
4) Потери/излишки | |
16. Что такое Pull&Push? |
|
1) Продукция сезонная | |
2) Продукция, которую рассчитывает РЦ при заказе | |
3) Продукция, которую рассчитываем мы | |
17. Сколько доплата за разгрузку машины? |
|
1) 350р | |
2) 300р | |
3) 250р | |
18. В чем измеряются креветки при списании и подсчете продукции? |
|
1) КГ | |
2) Штуки | |
19. Что такое начальная инвентаризация в отчете Стат? |
|
1) Количество, которое было 1-ого числа | |
2) Количество, которое пришло с поставкой | |
3) Количество, которое было при закрытии системы | |
20. Что такое графа "Отходы" в отчете СТАТ? |
|
1) То, что списали | |
2) То, что потеряли | |
21. На какой полке должны храниться яйца/меланж? |
|
1) Без разницы | |
2) На нижней | |
3) На верхней | |
22. Сколько см должно быть от испарителя/стен/между коробок/от пола соответственно? |
|
1) 30/5/2,5/15 | |
2) 25/1/2/15 | |
3) 25/1/3/15 | |
23. Температура капучино? |
|
1) 65-75 | |
2) 80-90 | |
3) 70-75 | |
24. На каком режиме проверяются зазоры гриля? |
|
1) 10:1/gapchek | |
2) gapchek | |
3) Без разницы | |
25. Что такое "НЕРАБРЕЖ" на фритюрницах? |
|
1) Режим залития масла | |
2) Режим экономии энергии | |
3) Режим фильтрации | |
26. Что такое MFY? |
|
1) Стол заправочный | |
2) Приготовление напитков | |
3) Made For You | |
27. Когда открываем 2-ую линию? |
|
1) 125 сандвичей/30% от общего числа сандв/ОЗ больше 5мин | |
2) 125 сандвичей | |
3) 125 сандвичей/30 проц от общего числа | |
28. Что такое kvs time? |
|
1) Время приготовления всех сандвичей | |
2) Время приготовления одного сандвича | |
3) Время на линии | |
29. Как посчитать kvs time? |
|
1) Общее время:коэфф. сандвичей в заказах | |
2) Количество сандвичей:общее время | |
3) Количество сандвичей:количество заказов | |
30. 1 упаковка лука на сколько л воды? При восстановлении |
|
1) 3,3 | |
2) 3 | |
3) 2,2 | |
31. Время доготовки булочки в тостере? |
|
1) 25 сек | |
2) 22 сек | |
3) 20 сек | |
32. Вес лука на 1 котлету 10:1? |
|
1) 2г | |
2) 3г | |
3) 3,5г | |
33. Какой привкус имеет булочка квоттер? |
|
1) никакой | |
2) ореховый | |
3) бородинский | |
34. Могут ли хлорные таблетки храниться в сухом стоке? |
|
1) нет | |
2) да | |
35. Может ли фильтровальная бумага храниться в сухом стоке? |
|
1) нет | |
2) да | |
36. Как часто делается проверка клибрации пирометра? |
|
1) по понедельникам | |
2) по мере необходимости | |
3) ежедневно | |
37. Узнал что-то новое? |
|
1) нет | |
2) да |