Тест: Производство


Список вопросов


1. Сколько минут выдержка у яиц?

1) 30
2) 35
3) 10
4) 15

2. Какими щипцами нужно брать мясо 3:1?

1) серыми
2) любыми
3) красными
4) черными

3. Можно ли хранить свинину в лотке уже разрезанную?

1) да
2) нет

4. Сколько грамм салата в роллах?

1) 20
2) 25
3) 14
4) 15

5. Пароль на комбо-машине

1) 8309
2) 8109
3) 8029

6. Срок остывания пирогов

1) 20
2) 30
3) 25
4) 15

7. За сколько секунд снимается мясо 4:1

1) 18
2) 16
3) 15

8. Что делать, если температура мяса не набирает 70градусов

1) Списать, увеличить время доготовки
2) Ничего
3) Уменьшить время
4) Выкинуть

9. Сколько унций должно быть при калибровке сиропа?

1) 1
2) 30
3) 1,5
4) 2

10. Для чего нужен SK

1) для чистки стекол
2) средство для чистки металла
3) Средство для чистки полов

11. Для чего используется FC

1) для чистки мебели
2) для чистки полов
3) для чистки стекол

12. Сколько сливов может быть при разморозке и хранении булок квоттер

1) 1
2) 2

13. Срок хранения тортильи

1) 60 часов
2) 72 часа
3) 24 часа

14. Время приема машины (поставка)

1) 1 час
2) Нет установленного времени
3) 1,5 часа
4) 2 часа

15. В плане действий Recap -LOSS/GAIN-это

1) излишки/списание
2) потери/списание
3) излишки/потери
4) Потери/излишки

16. Что такое Pull&Push?

1) Продукция сезонная
2) Продукция, которую рассчитывает РЦ при заказе
3) Продукция, которую рассчитываем мы

17. Сколько доплата за разгрузку машины?

1) 350р
2) 300р
3) 250р

18. В чем измеряются креветки при списании и подсчете продукции?

1) КГ
2) Штуки

19. Что такое начальная инвентаризация в отчете Стат?

1) Количество, которое было 1-ого числа
2) Количество, которое пришло с поставкой
3) Количество, которое было при закрытии системы

20. Что такое графа "Отходы" в отчете СТАТ?

1) То, что списали
2) То, что потеряли

21. На какой полке должны храниться яйца/меланж?

1) Без разницы
2) На нижней
3) На верхней

22. Сколько см должно быть от испарителя/стен/между коробок/от пола соответственно?

1) 30/5/2,5/15
2) 25/1/2/15
3) 25/1/3/15

23. Температура капучино?

1) 65-75
2) 80-90
3) 70-75

24. На каком режиме проверяются зазоры гриля?

1) 10:1/gapchek
2) gapchek
3) Без разницы

25. Что такое "НЕРАБРЕЖ" на фритюрницах?

1) Режим залития масла
2) Режим экономии энергии
3) Режим фильтрации

26. Что такое MFY?

1) Стол заправочный
2) Приготовление напитков
3) Made For You

27. Когда открываем 2-ую линию?

1) 125 сандвичей/30% от общего числа сандв/ОЗ больше 5мин
2) 125 сандвичей
3) 125 сандвичей/30 проц от общего числа

28. Что такое kvs time?

1) Время приготовления всех сандвичей
2) Время приготовления одного сандвича
3) Время на линии

29. Как посчитать kvs time?

1) Общее время:коэфф. сандвичей в заказах
2) Количество сандвичей:общее время
3) Количество сандвичей:количество заказов

30. 1 упаковка лука на сколько л воды? При восстановлении

1) 3,3
2) 3
3) 2,2

31. Время доготовки булочки в тостере?

1) 25 сек
2) 22 сек
3) 20 сек

32. Вес лука на 1 котлету 10:1?

1) 2г
2) 3г
3) 3,5г

33. Какой привкус имеет булочка квоттер?

1) никакой
2) ореховый
3) бородинский

34. Могут ли хлорные таблетки храниться в сухом стоке?

1) нет
2) да

35. Может ли фильтровальная бумага храниться в сухом стоке?

1) нет
2) да

36. Как часто делается проверка клибрации пирометра?

1) по понедельникам
2) по мере необходимости
3) ежедневно

37. Узнал что-то новое?

1) нет
2) да